côtes de porc aigre-doux

porcelets rangée 500 g grammes d'ail alimentaire 4 grammes de gingembre alimentaire 1 grammes de nourriture oignon un segment g de vinaigre de riz alimentaire 2 cuillères à soupe g de sauce de soja alimentaire 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe grammes d'huile de sésame légume sel cuit alimentaire
  • 1. nervure segment de côtelette, lavé Lek. Les oignons, le gingembre et les tranches d'ail.

  • 2. Verser l'huile dans le wok la mise à feu des nervures 5 de nos jours dans la chaleur, la surface du coke a été frire jaune pour environ 67 minutes, pour enlever et de l'huile de vidange.

  • 3. L'huile de base restant sous la pièce de wok Cong Jiangsuan arôme de remuer.

  • 4. Sous les côtes, la sauce de soja, le sel a été ajouté à l'eau chaude pour une frite avait pas de côtes.

  • 5. tour de faire bouillir le feu à sucre laisser mijoter ajouter, le vinaigre, lorsque les côtes sarriette sauce feu.

  • 6. Ajouter la saveur de poulet, et pan, sésame blanc du montant final.

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