1. coupe porcine petite de décharge en petits morceaux, on le lave à l'eau tiède.
2. Ajoutez la quantité appropriée d'eau a été versée dans l'autoclave, en deux morceaux de gingembre, deux anis étoilé, la cannelle et enfin dans un peu de vin, la sauce soja, la sauce de soja plafonnée.
3. L'ébullition de feu, autoclave SAIC après environ 2 minutes.
4. à feu moyen et laisser mijoter pendant environ 5 minutes de la veille du feu.
5. En plus du riz, tous les matériaux (poissons, crabes, crevettes palourdes prune cylindriques petits légumes) sont position de lavage.
6. Une petite quantité de soupe dans le bouillir la marmite (si la couleur est trop forte soupe de sensation, peut être approprié d'ajouter un peu d'eau dedans).
7. se transformer en un petit cochon ligne, les crabes, les crevettes.
8. palourdes, baril prune cuits poisson.
9. surface en plusieurs dizaines de secondes.
10. puis ajouter les légumes blanchis hors du feu, ajouter un peu de sel si elle est assez salée pour pot.
11. Les ufs puis frits avec une poêle à frire.
12 peut être placé au milieu du riz.