Cireuses côtes de porc parfumée

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  • 1. Préparer le riz un peu.

  • 2. La quantité appropriée d'eau a été ajouté, plus de deux heures de trempage.

  • 3. Petite ligne à plusieurs reprises avec de l'eau après l'ajout de condiments, salés au réfrigérateur pendant plus de deux heures (de préférence inondé de jour de nuit, le lendemain).

  • 4. Zhang au principal assaisonnement photo, petit temps de décharge salée peut être ajouté de manière appropriée en fonction de vos préférences personnelles piment de la Jamaïque, ah, ah poivre, et autres.

  • 5. Avant la préparation préparée, avait perdu l'eau de riz tremper, le riz inondé une bonne petite rangée emballés individuellement.

  • 6. riz gluant enveloppé dans une petite ligne dans une autre casserole (essayez de temps de faire pour envelopper chaque nervures latérales sont enveloppés dans du riz gluant).

  • 7. une petite rangée inondée du reste du jus non drainé, verser uniformément dans le riz.

  • 8. Maintenant, le pot a commencé à distiller dans l'eau chaude.

  • 9. vapeur pendant cinq minutes plus tard, jeté dans l'oignon vert, vous pouvez ouvrir les manger!

  • Côtes __gVirt_NP_NN_NNPS<__ rôti de porc
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    croustillant épicé petite ligne
    Four à micro-doux et côtes de porc aigre
    Riz doré porc au four Gel des nervures brutes
    fleurs d'ananas séchés
    Sélection de mangoustan
    abats Griddle
    Fil épicé tripe
    huile marquée mélangé avec des tripes
    radis mijoté Tripes
    Pickle tripe
    légumes épicés Hétéroaryle frit tripe
    Tripes frit Chili