or Yonekura

petite décharge porcine 500g grammes grammes de nourriture un maïs alimentaire vin de riz 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 grammes de sel de cuillère à soupe de nourriture par l'anis étoilé 2 poulet cannelle 1 g
  • 1. Matériaux: petite rangée de porc, maïs, oignons verts, le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle, le vin Hua Diao, la préparation de la sauce de soja: Mitch Duan Yu, chaque trimestre, les côtes coupé en petits morceaux, les oignons verts coupés en grandes sections, tranches de gingembre.

  • 2. Faire chauffer le pot, l'huile d'ajouter, l'oignon en segments, Sauté de parfum. Rejetées dans de petits couleur sautés, la décharge doit être petit remuer à fond. .

  • 3. bonne remuer les petites émissions dans la cocotte, versez un peu casserole chaude à l'avance. Joignez-vous à vin Hua Diao. Ajout de la sauce de soja. Ajouter le sucre.

  • 4. Ajouter anisées. La combustion couvercle du couvercle environ 10 minutes, le maïs, le sel d'ajouter. .

  • 5. reburn environ 20 minutes. Toute l'eau à ébullition sec, soupe épaisse, vous pouvez éteindre le feu. Ajouter un peu de poulet, mélanger. Versez un petit pot ou d'un plateau et servir en moi-même. .

  • côtes de porc aigre-doux
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