1. Matériaux: petite rangée de porc, maïs, oignons verts, le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle, le vin Hua Diao, la préparation de la sauce de soja: Mitch Duan Yu, chaque trimestre, les côtes coupé en petits morceaux, les oignons verts coupés en grandes sections, tranches de gingembre.
2. Faire chauffer le pot, l'huile d'ajouter, l'oignon en segments, Sauté de parfum. Rejetées dans de petits couleur sautés, la décharge doit être petit remuer à fond. .
3. bonne remuer les petites émissions dans la cocotte, versez un peu casserole chaude à l'avance. Joignez-vous à vin Hua Diao. Ajout de la sauce de soja. Ajouter le sucre.
4. Ajouter anisées. La combustion couvercle du couvercle environ 10 minutes, le maïs, le sel d'ajouter. .
5. reburn environ 20 minutes. Toute l'eau à ébullition sec, soupe épaisse, vous pouvez éteindre le feu. Ajouter un peu de poulet, mélanger. Versez un petit pot ou d'un plateau et servir en moi-même. .