1. Préparer une côtelettes de porc
2. sel fin de mer, purée d'ail et répartir uniformément sur les côtes, puis saupoudré d'une couche de poivre noir fraîchement moulu
3. rupture géraniol des morceaux sur les répartie uniformément côtes
4. Les côtes marinées enveloppé dans une pellicule plastique Réfrigérer pendant la nuit
5. Jour 2 Enlever ribs mariné, la feuille d'emballage
6. Préchauffer le four à 150 degrés, cuit au four dans les nervures moyennes et supérieures 2-2,5 heures, je fais cuire au four 1 heure 20 minutes
7. soupe de côtes cuites dans la feuille d'étain dans une petite casserole, ajouter la tomate sauce et sauce à l'abricot, la moitié du jus de citron et cuire jusqu'à consistance épaisse
8. sauce cuisinée répartie uniformément sur les deux côtés des côtes levées
9. La bonne sauce enduit directement sur les côtes de la grille, côté chair vers le haut, cuire au four à 200 degrés pendant 8 minutes, puis retourné 7 minutes pour brûler cuire au four (au lieu de la pâte de coke ha ~)