Côtes __gVirt_NP_NN_NNPS<__ rôti de porc

Côtes de porc grammes de nourriture d'un demi-citron 4 c ail lobe sel 6-7 grammes de géraniol alimentaire 2 cuillères à soupe de ketchup Heinz 3 cuillères à soupe de confiture d'abricots 3 quantité de poivre noir
  • 1. Préparer une côtelettes de porc

  • 2. sel fin de mer, purée d'ail et répartir uniformément sur les côtes, puis saupoudré d'une couche de poivre noir fraîchement moulu

  • 3. rupture géraniol des morceaux sur les répartie uniformément côtes

  • 4. Les côtes marinées enveloppé dans une pellicule plastique Réfrigérer pendant la nuit

  • 5. Jour 2 Enlever ribs mariné, la feuille d'emballage

  • 6. Préchauffer le four à 150 degrés, cuit au four dans les nervures moyennes et supérieures 2-2,5 heures, je fais cuire au four 1 heure 20 minutes

  • 7. soupe de côtes cuites dans la feuille d'étain dans une petite casserole, ajouter la tomate sauce et sauce à l'abricot, la moitié du jus de citron et cuire jusqu'à consistance épaisse

  • 8. sauce cuisinée répartie uniformément sur les deux côtés des côtes levées

  • 9. La bonne sauce enduit directement sur les côtes de la grille, côté chair vers le haut, cuire au four à 200 degrés pendant 8 minutes, puis retourné 7 minutes pour brûler cuire au four (au lieu de la pâte de coke ha ~)

  • côtes de porc barbecue
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    côtes de porc aigre-doux
    croustillant épicé petite ligne
    Four à micro-doux et côtes de porc aigre
    Riz doré porc au four Gel des nervures brutes
    fleurs d'ananas séchés
    Sélection de mangoustan
    abats Griddle
    Fil épicé tripe
    huile marquée mélangé avec des tripes
    radis mijoté Tripes
    Pickle tripe
    légumes épicés Hétéroaryle frit tripe