1. côtelette allongée, ajouter l'oignon gingembre, vin de riz, le sel, le poivre et un peu de blanc mariné pendant 15 minutes.
2. Placez les côtes marinées dans la grande friture dans l'huile à 60%, le but est d'éliminer l'excès de graisse sur les côtes, ce qui est plus sain. Aucune condition peut être omis cette étape.
3 .. Les côtes de porc frits dans de l'eau bouillante pendant environ 5 minutes pour enlever les côtes de graisse, puis casserole, rincez à l'eau froide.
4. Ajouter une section d'oignon, un peu d'encens d'agitation d'huile, baissez dans les côtes, la tomate sauce, le sucre, le sel, la sauce soja, la sauce soja, le jus, le sucre, le jus de citron, l'eau, faire bouillir de feu, un petit ragoût de feu 35 minutes .
5. Les côtes ragoût de bonne tomate, mélanger la sauce, verser un peu de vinaigre blanc.
6. Les côtes de tomates pour le chargement de forme gracieusement, saupoudrez un peu de graines de sésame frit.