côtes de porc aigre-doux

petit porcin décharge grammes d'amidon alimentaire, la farine, le sucre, l'ail grammes g de l'huile de cuisson la cuisson des aliments sauce soja sel vin
  • 1. Les ingrédients sont très simples, aussi longtemps que les nervures à l'ail

  • 2. La quantité appropriée de premières nervures lavé salé pendant 10 minutes, avec une quantité appropriée de farine d'amidon

  • 3. Mélanger les nervures sont enroulées de telle sorte que chaque poudre

  • 4. Le carter d'huile chaude, l'huile au multi-points

  • L'huile a été réchauffé jusqu'à ce que le pot de porc frit, porc frit devient brun doré à ramasser l'huile de vidange

  • 6. L'huile de porc frite a été décanté, en laissant une quantité d'huile appropriée, l'extrémité inférieure du pot faire revenir l'ail

  • 7. dans le porc frit, des épices additionnés de sucre, le vinaigre, la sauce de soja, mirin, et une petite quantité d'eau, de jus peut

  • 8. savoureux côtes de porc aigre-doux, vous pouvez profiter de la Oh Mei Mei

  • côtes de porc aigre-doux
    Précédent
    côtes de porc et noix croquantes
    Prochain
    sauce soja bambou Yongchuan côtes de porc parfumée
    côtes de porc aigre-doux
    côtes courtes aigre-doux
    Homard cuit à la vapeur petite rangée
    côtes de porc aigre-doux
    Miel au barbecue ribs
    côtes de porc aigre-doux
    porc à l'étuvée des nervures gâteau de riz
    riz fruits de mer
    côtes de porc aigre-doux
    or Yonekura
    côtes de porc barbecue