côtelettes d'agneau Cumin

« L'hiver est le meilleur tonique pour manger de l'agneau, le réchauffer, peut non seulement augmenter la chaleur du corps contre le froid, mais aussi augmenter les enzymes digestives, la protection gastrique, la restauration de la muqueuse gastrique, de la rate et de l'estomac pour aider à la digestion, le jeu anti-âge rôle, mais aussi connu que les hommes « Shenbao » devraient manger, maintenant tonique, le printemps Tiger trop! nutritif agneau sur la taille et les genoux, les maladies froides ont un grand avantage, avec un milieu de température tonique yang rénale rafales de rôle faire quelque chose pour manger l'homme fort physiquement, avait pas de corps jeune homme si énergique de 30 ans et je l'ai acheté ce vraiment comme les côtelettes d'agneau, côtelettes d'agneau comme une couronne, je suis prêt porte d'agneau, mis le cumin, le fenouil, pensez à le flux de salive dans l'hiver comme une grosse bouche pour manger de la viande, grande bouche et mâcher, manger des côtelettes d'agneau moment le plus fantastique. Je d'agneau rôti ce Xiangpiao Miles, diffus dispersés dans toute la cuisine ne l'obtient pas! les enfants de l'école revenir à dire que je cuit « officiel nous a dit » il, le goût est trop sucré, attendez une bouchée de celui-ci! " ingrédients
  • côtelette d'agneau 600 grammes
accessoires
  • oignon demi
  • poudre cumin 3 cuillères à soupe
  • cumin 1 cuillère à soupe
  • poivre blanc 1 cuillère à soupe
  • La poudre d'ail 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja Petit demi-cuillère à café
  • huile de cuisson 1 cuillère à soupe
  • poivre 1 pincée
  • L'anis étoilé 1
  • gingembre 4
  • cumin goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 d'abord les côtelettes d'agneau l'eau de rinçage absorbera, faire tremper l'eau des saignements.
  • 2 casserole d'eau froide, versez le vin, le poivre, anis étoilé, le gingembre, faire cuire feu Xuemo et les impuretés.
  • Sortir et rincer 3, dans le papier de cuisine, l'excès d'humidité épongé sec.
  • Préparation d'un bol 4 en côtelettes, oignons marinés bandes ensemble, puis on verse le cumin, le fenouil, le poivre blanc, poudre d'ail et la sauce de soja, l'huile de cuisson mélanger uniformément bien sur les côtelettes d'agneau.
  • 5 généralement aussi décaper 2 heures, afin de mieux savoureux mariné pendant 24 heures, enveloppé dans un film plastique a été placé dans le réfrigérateur, le froid, des côtelettes d'agneau pendant la rotation.
  • 6 ont été préparés avec une poêle démersales, mettre dans les côtelettes d'agneau, (avantages à fond plat profond: éviter le chaos éclaboussures de graisse, four nettoyage mauvais).
  • 7 un point américain de 17 menus intelligents: côtelettes d'agneau au cumin, préchauffez pendant 5 minutes, et mettez la casserole au milieu.
  • 8 La température du four à 230 degrés, au four pendant 40 minutes à 25 minutes pour la cuisson des côtelettes à l'envers, continuer la cuisson la température a chuté à 200 degrés.

Conseils

Si un autre four à 200 degrés cuire 40 minutes, continuer à tourner pendant la surface, cela ne comprend pas une feuille d'aluminium, d'avoir un extérieur croustillant, texture tendre, côtelettes d'agneau côte à envelopper dans du papier d'aluminium pour un accès facile manger. Les côtelettes d'agneau très bon goût, Crisp mordre un peu, puis mordre l'intérieur de l'offre de super viande, le flux d'huile, il!
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