étape 1
Prêt les matériaux nécessaires.étape 2
beurre fondu Imperméables.étape 3
Fromage dans le récipient, ajouter le lait et le beurre.étape 4
le chauffage de l'eau, en agitant pour faire fondre le fromage à l'état exempt de particules peut être à l'écart du feu.étape 5
Les protéines, le jaune d'oeuf a été séparée, respectivement, en huile libre et des récipients d'eau.étape 6
Le jaune d'oeuf a été ajouté au fromage fondu avec un bon Fouetter l'oeuf.étape 7
Tamisez la farine fouettant ou faible poudre.étape 8
Protéines ajouté goutte à goutte de vinaigre blanc ou de jus de citron (protéine de base est un aliment, le vinaigre ou le jus de citron peut être ajouté pour le rendre plus facile la formation de mousse), ajouter le sucre.étape 9
un batteur électrique à faible vitesse jusqu'à ce que la mousse légère et humide (à savoir, un petit crochet de levage vertical fouet).étape 10
Prenez un tiers du fromage à la crème de protéines de jaune d'oeuf à la pâte, mélangé uniformément tourné.étape 11
Tournez ensuite à la pâte marinées gâteau au fromage a été versé dans le reste de meringue à son tour mélangé uniformément.étape 12
La pâte à gâteau au fromage mariné à son tour a été versé dans un moule en forme de coeur, en secouant doucement plusieurs fois, puis forcer un peu le choc, le choc de grosses bulles.étape 13
Dans préchauffé four pré inférieur, bain d'eau, l'injection de la hauteur bac à eau chaude de 3 cm, le moule a été placé dans le moule, le feu supérieur et inférieur 140 degrés, environ 40 minutes.étape 14
Après l'usure au four moufles four à retirer le moule à gâteau, gâteau sec et après quelques minutes hors du moule ouvrira ses portes.étape 15
Laisser refroidir à être comestible, le goût sera mieux placé dans le réfrigérateur Oh!