étape 1
Prêt Matériauxétape 2
Blanc d'oeuf et le jaune séparéétape 3
Ajouter le lait et le beurre fondu chauffage de l'eauétape 4
Passez le blanc d'oeuf, le sucre a été ajouté en deuxétape 5
Envoyé à mucronulateétape 6
Ajouter le jaune d'uf, battu deux fois, peut être mélangéétape 7
farine de gâteau tamiserétape 8
Tourner mélangé uniformémentétape 9
Prendre une cuillerée de beurre de crème anglaise a été ajoutée au lait, bien mélanger, puis versez dans le bol. Bien mélanger. Charge poche à douille, meurent squeezeétape 10
Dans le four préchauffé pendant 25 minutes à 160 degrésétape 11
Ajout de sucre bien jusqu'à ce que la crème légèreétape 12
La décoration peut être envoyé à l'étatétape 13
Retirer le gâteau, avec une poche à douille de décorationétape 14
plan finiétape 15
plan finiétape 16
plan finiétape 17
plan fini