Petit gâteau au chocolat lave / chocolat trop mou

Chocolat 90g beurre 50 g Faible farine de gluten 40g sucre montant droit ufs 2 poudre de cacao montant droit beurre 3g sucre en poudre 10g

étape 1

Le beurre fondu de chocolat et étanche à l'eau, ajouter les oeufs et bien mélanger.

étape 2

Ajouter le sucre, la farine de gâteau tamisé.

étape 3

Remuez avec une spatule, une attention doit être léger!

étape 4

Le beurre de cacao et l'applicateur à l'intérieur du moule. En faveur de décapage.

étape 5

La pâte est versée dans un moule. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire environ 13 minutes, chaque four est différent, le temps spécifique à maîtriser. Après frais let cuit pendant un certain temps.

étape 6

Décapage! Saupoudré de sucre en poudre! J'aime manger la crème glacée afin de creuser un peu. * ^ O ^ *
Gâteau au fromage
Précédent
HelloKitty mignon petit gâteau
Prochain
Petit gâteau anhydre et sans huile
petit gâteau de KT
Noix de coco petit violet gâteau de patate douce (section cuisson longue empereur)
gâteaux au miel
Miel Jujube cakes
Ne recouvrez pas pendant des heures [épicée soie dentaire petit gâteau éponge
Journal des compléments alimentaires | Gâteau moelleux au lait de banane (12M +)
légumes mélangés pot de champignons
côtelettes d'agneau Cumin
porc à l'ail avec trognon de chou
champignons moutarde huîtres de soie céleri frit
Whitebait canard poêlé