Miel Jujube cakes

hiver froid boire une tasse de dattes rouges de miel chaud eau est très agréable, Duanzhuobeizi pensa tout à coup, si cela est différent des ingrédients réchauffement dans le gâteau, trop approprié pour le temps froid à manger! Ainsi, immédiatement les mains, sa propre recette, fait une valeur nominale cette délicieuse coexiste avec des dates de miel et parce que la santé du petit gâteau! Faible farine de gluten 100 g L'huile de maïs 45g sucre en poudre 35g ufs 3 dates 30 grammes miel 30 grammes

étape 1

Ingrédients pour une photo

étape 2

Jujube laver, battre avec une lame de couteau avec une date rouge, dates après l'effondrement peut facilement déchirer la viande de la fosse!

étape 3

Après une date rouge énucléés coupé en petits morceaux Ding

étape 4

Trois ufs doivent être à la température ambiante, peut être deux heures d'avance sur les oeufs du réfrigérateur ou l'eau chaude il. Hit battre les ufs de bol, ajouter le sucre et le miel.

étape 5

mélangeur électrique à haute-vitesse pour tuer les ufs, ce processus est relativement longue, passe continue doit être plus de dix minutes, doublant si de le faire, vous devez passer le temps a atteint 20 minutes, soulevez le fouet la tête crème hung ne peut pas se permettre degré vers le bas, ou des lignes de base ne disparaissent pas là-dessus! A cette époque, le four à 150 Préchauffez degrés peut commencer.

étape 6

Tamiser la moitié de la farine se mélange, à partir du bas relevai appuyez à nouveau vers le bas, avec une action cuisine une action rapide et presque un peu de lumière!

étape 7

L'ajout de la farine restante, le même procédé pour mettre en état mélangé sans une poudre sèche.

étape 8

Ajouter l'huile de maïs, rapidement transformé uniformément mélangé, cette fois plus facile anti-mousse la crème anglaise, alors soyez gentil et rapide, certains disent qu'il peut être tourné mélangé à la main, essayé une fois d'accord, vous pouvez être le prochain test.

étape 9

Ajouter des dates hachées, mélangées avec quelques tour même jusqu'à!

étape 10

Verser la crème anglaise tasse de mesure de silicone ou un grand sac de tuyauterie peut être!

étape 11

Moule, mettre un petit bac à papier, puis versez la crème anglaise huit complète.

étape 12

Mettre au four, à 150 degrés, 20 minutes. Chaque famille a tempérament four, régler la température en fonction de leur propre compréhension de l'état de la température, le temps de 20-25 minutes peut être suffisant! Ma famille de haute température au four, cuire un gâteau de craquage est souvent, mais le gâteau partagé manger plus parfumé

étape 13

miel Jujube petits gâteaux au four, la date famille débordante, essayez un goût de certains serré, bon goût!

étape 14

Comme le thé l'après-midi ou le petit déjeuner sont Mimi da!
gâteaux au miel
Précédent
Ne recouvrez pas pendant des heures [épicée soie dentaire petit gâteau éponge
Prochain
Journal des compléments alimentaires | Gâteau moelleux au lait de banane (12M +)
légumes mélangés pot de champignons
côtelettes d'agneau Cumin
porc à l'ail avec trognon de chou
champignons moutarde huîtres de soie céleri frit
Whitebait canard poêlé
halogène de poulet oeufs de caille
Shuizhuroupian
melon braisée
# # Pois lard Saucisses
Petrus concours # # gâteau à la crème de fruits
Concours # # Petrus Les fleurs dimensionnels pétales histoire biscuits