étape 1
Huile dans le lait, émulsion fouettéeétape 2
état émulsionnéétape 3
Ajout de trois jaunes d'ufs et bien mélangerétape 4
la farine tamiser et de l'amidon de maïs, Z-mélange désignéétape 5
Protéines ajouté goutte à goutte de jus de citron, les poissons semblent passer la paupière supérieure à grande vitesse, 10 grammes de sucre, continuer à battreétape 6
tuer Yanpao de poisson semble ajouter 10 grammes de sucre continue de tuerétape 7
Apparaître plus de bulles fines lorsqu'il est ajouté aux 10 grammes de sucre finale a battu difficile de passerétape 8
Soulevez le fouet, la protéine apparaît rebroussement verticaleétape 9
Pour un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf, la cuisson mixte transformé formuleétape 10
Le liquide de mélange à gâteau dans la protéine restante, mélangés dans la tourné même manière, l'action est sur le point de lumière ne peut démousserétape 11
Après le mélange a été versé dans 6 pouces 20CM élevé de faux moule inférieur, un peu léger chocétape 12
130 cuire four 50 minutesétape 13
Initié par l'Etat, après la cuire au four à l'envers et laisser refroidirétape 14
Après refroidissement, coupé en troisétape 15
Peach coupé en dés de rechange, tandis que la crème légère 30 g de sucre blanc jusqu'à 8 Chengfaétape 16
plâtre crème légère, se pressaient autour de la périphérie de la crème, pêche couverte au milieu, et ainsi de suite, trois concernent, le plâtre à la crèmeétape 17
Décoratif menthe orange peut être conservé au réfrigérateurétape 18
Les détails du plan