Souvenir, pas de retour d'un enfant! En passant, Enfance! enfant, Nous avons pleuré et pleuré, ri! Rappelez-vous, enfant, Vous avez une bonne nourriture, laissez-moi toujours! enfant, Votre livre et un crayon, J'ai toujours donné généreux! enfant, Nous avons pris un mouchoir vos fleurs! enfant, Je vole vos bonbons d'arachide! Attendez jusqu'à ce que vous avez faim, Ce bonbon d'arachide est compté! enfant, Tu es ma sur préférée. enfant, Vous êtes le roi des enfants! parce que, Non seulement vous êtes ma sur, Vous sur, Est-ce tout le monde! enfant, Ensemble, nous avons escaladé le toit quelques étoiles, Regardez le soi-disant en attendant la pluie de météorites! enfant, Nous sommes allés à un maïs de rupture de champ de maïs, Après la maison cuit! enfant, Tu me prends à vélo pour voir la pastèque Guardia! Ceux-ci, Que nous ne pouvons pas revenir en arrière dans l'enfance! Je sais que vous ne pouvez pas les voir, Vous pouvez aussi ne pas comprendre mes sentiments, parce que, Nous grandissons! Ceux-ci, Mais nous ne pouvons pas revenir en arrière dans l'enfance! Faible farine de gluten 80 grammes ufs 100 grammes miel 40 grammes sucre en poudre 40 grammes huile de salade 30 ml
étape 1
Rupen frapper les oeufs, ajouter le miel et le sucre
étape 2
Prenez un pot légèrement plus grand, mettez un bol d'eau chaude, le bassin rempli d'ufs dans l'eau chaude, Battre les oeufs pour passer le temps (mention coup de fouet la crème pâtissière dégoulinant peut motif tracé surface, et le motif ne disparaît pas pendant une longue période tout en maintenant la tête fouet 2 à 3 cm de crème non goutte à goutte, cette mesure représente un bon kill)
étape 3
Dans une bonne crème envoyé tamis dans la farine à l'aide se mélange sous forme de farine et la pâte bien mélanger
étape 4
On verse dans 30 ml d'huile pour salade, se transformant en un mélange de la pâte à gâteau uniformément
étape 5
La pâte à gâteau dans un moule à papier, la hauteur d'environ 1/2 à 2/3
étape 6
Le gâteau au four préchauffé à 176 degrés pour moyen et cuire pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la surface cuite brun doré