Hangzhou, porc Sichuan mélangé

Hangzhou gens aiment manger et mélanger les enfants pâton Sichuan Sichuan est probablement le plan le plus élevé sur la transversale Hangzhou est le visage bien connu du patron est à chaque fois que mon mari a préféré que je vole la ligne de division pour longtemps à brûler leur propre sens de soi goût semblable à 8 porc 30 grammes la farine fine de base Tide 22 pousses de bambou 10 grammes ciboulette 10 sec tofu 1 choux 10 grammes
  • amidon premier sel de vin mariné de porc déchiqueté garniture

  • La première combustion du pétrole non-bâton sous les pousses de bambou blanchi la viande de porc, choux de tofu et de haricots ajoutés ainsi sauce au vin et à la ciboulette ajouter l'assaisonnement MSG Un autre feu pour faire bouillir la marmite pendant la cuisson, vous pouvez retirer et égoutter immédiatement dans la poêle et faire sauter le porc dans ce qui est fait cette fois-ci, vous pouvez désactiver la chaleur

  • J'ai ajouté un mélange de poivre de Sichuan est pas si différent des nouilles chow mein de sec, mais plus que l'addition d'une partie du wok

  • Le magasin peut manger l'anguille de crevettes selon vos préférences plus un bol de résidus d'huile de foie de reins, etc. sont une dizaine combinée 7,8

  • tomates simples échec zéro nouilles aux oeufs
    Précédent
    Luxueux pour ne voir aucun grumeau, grumeaux de tomate
    Prochain
    sous-surfaces d'halogène (aubergine en dés)
    Un bol de nouilles aux tomates et aux ufs avec de l'âme (rapide et délicieux)
    Main Ganmian Article
    Nouilles échalotes nouilles sauce soja (superbe)
    Cantine de fin de soirée: un bol de nouilles instantanées coréennes avec âme (simple et délicieuse)
    Seulement besoin des mêmes nouilles assaisonnées frites
    citrouille Variété - dates rouges citrouille soupe champignon blanc
    chou frisé l'ail
    Ti Hua Tang Snow
    [Été] petits plats froids: peau froide couleur
    Cristal Roupi Dong
    Beauté à partager - goji fermentée crème de riz