Tomates en dés, ail haché et haché, autres plats d'accompagnement comme la saucisse au jambon
Verser la bonne quantité d'huile à feu doux, retirer l'ail et faire frire
Ajouter les tomates, toujours à feu doux
Ajouter une goutte d'huile et faire sauter jusqu'à ce que le jus de tomate sorte, la soupe derrière est super savoureuse
Ajouter les ufs, puis tourner à feu moyen et se solidifier plus rapidement. Les ufs peuvent être cassés à l'avance, ajouter la quantité appropriée de sel, ajouter un peu d'eau pour rendre les ufs plus tendres, bien mélanger et ajouter au pot
Après avoir ajouté la quantité appropriée d'eau à ébullition, ajoutez les nouilles, ajoutez la quantité appropriée de sel et faites bouillir à feu moyen ou élevé. J'ai ajouté un peu de saumure du dernier porc braisé, qui ne fonctionnera pas bien. Si oui, je peux ajouter une cuillère ou deux.
Éteignez le feu après que les nouilles soient molles et dures
Servir, ajouter la saucisse rouge et la coriandre.