Mango Sago

Ingrédients
  • Simi montant droit
  • Le lait de coco montant droit
accessoires
  • mangue 1
  • Pitaya montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Préparation 1 ci-dessus matériaux: le lait de coco, la mangue, le sagou.
  • 2 pot pour faire bouillir l'eau, a été versé dans de l'agitation constante de sagou.
  • 3 sagou cuire que de petits points blancs recouvrent le couvercle du feu et laisser mijoter sur le poisson d'eau froide sagou totalement transparente, ou si l'eau ébullition des taches blanches continue de ragoût.
  • 4 lait de noix de coco dans la centrifugeuse, pelées et coupées en dés de mangue.
  • 5 appelée lait de noix de coco mangue et fondues ensemble.
  • 6 Simi for.
  • 7 ajouté quelques morceaux de mangue Ding, Ding fruit du dragon, plus les blocs ont plus de sens de la couleur.
  • 8 sur la façon de le faire très savoureux.
lotus soupe de racine Jujube
Précédent
tartes aux ufs portugais
Prochain
Jambon et fromage Sandwich oeuf
rouleau de gâteau Coin
[Gâteau de rouleau orange]
pain français
espèces de levure naturelle fromage de pommes de terre pain à l'oignon
Crabe pizza viande
Petits gâteaux
Westinghouse forfait spécial de hot-dog américain
Café chocolat doux européen
Deft café au lait au chocolat
Petit déjeuner à la main rapide [Crêpe de farine de maïs, jus de concombre et de miel]
Vin de Litchi (Version Sake)