Ti Hua Tang Snow

« soupe ayant le gaz de basse température, de l'estomac Lee, des éléments de complément du rein, l'effet de l'hydratation de la peau. Haricots de parfum doux, viande pourrie et congé trotter, parfumé à soupe mais pas gras, surtout délicieux. " ingrédients
  • trotteurs seulement la moitié
  • pois de neige sèche 250 grammes
accessoires
  • gingembre 2
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 trotteurs, pois mange-tout prêt (trotteurs acheté bloc déjà coupé, pour emballer propre).
  • 2 trotteurs lavés dans quantité d'eau poêle a été ajouté, puis ajoutez le vin au gingembre.
  • 3 le feu à ébullition et cuire pendant cinq minutes, cuire Xuemo.
  • 4 trotteurs enlever et laver à l'eau Xue Mo, vérifiez à nouveau à nouveau, en tirant les poils minuscules.
  • 5 Laver les pois de neige, la quantité d'eau ajoutée pour tremper pendant une nuit, on l'a lavé et position de vidange.
  • 6 trotteurs d'eau blanchies, pois mange-tout et bon gingembre bulle dans Tangbao quantité d'eau ajoutée, puis ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre (calcium osseux bénéfique pour diluer la soupe).
  • 7 ébullition après 20 minutes a gardé l'état brûlant le feu, en jouant à la surface de la mousse flottante jusqu'à ce que la sauce blanche, puis tourner un petit feu brûlant environ trois heures.
  • 8 à trotteurs Sulan, sel ajouter, saupoudrez oignon vert décoratif, trempé dans l'eau peut être ajustée (avec la sauce de soja, le vinaigre, l'huile de sésame, l'huile de piment, poivre, trempette à l'oignon vert en a) selon leurs propres goûts.

Conseils

[Nutrition et l'efficacité des ingrédients] pois neige: aussi connu comme les haricots blancs, cultivés à une altitude de plusieurs kilomètres de plateau couvert de neige, avec du grain, et la couleur blanche, délicieuse, délicieuse soupe, le goût des frais, riches en éléments nutritifs et ainsi de suite. Avec blanc, ragoût de poulet, d'excellents trotteurs étuvées. pois cuits neige plus grande taille est pas facile, donc besoin d'utiliser l'avance jusqu'à ce que doux. Trotteurs: riche en collagène, faible teneur en gras que la graisse, l'effet de la beauté du sein. Les trotteurs de goût nutritifs, délicieux, il est non seulement des plats populaires, mais aussi tonique. Pot soupe trotteurs quand bouilli avec le feu continue d'utiliser un grand feu de 20 minutes peut faire la couleur blanche de la soupe. Méthodes trotteurs de poisson] 1, le pot bouilli trotteurs à l'eau froide, et plus facile à enlever l'odeur du sang de poisson. 2, placé dans l'eau bouillante et le gingembre lorsque le vin est versé dans une odeur de poisson de cuillère peut être trotteurs enlevés. 3. Veillez à ne pas couvrir le couvercle quand trotteurs fait bouillir l'eau, de sorte que vous pouvez distribuer l'odeur de poisson trotteurs. [Comment plus facile d'enlever les poils trotteurs] Après trotteurs fait bouillir l'eau, l'eau bouillie mieux que avant de tirer les cheveux, tirant plus complet aussi. Parce que l'eau bouillante avant quelques poils à l'intérieur de la peau, les poils peuvent être révélés après la table d'eau bouillante peau de l'extérieur.
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