tartes aux ufs portugais

« section délicieuse tarte aux ufs, sans farine ou de l'amidon, tartes aux ufs, surtout tendre, grand goût, et peut être comparable au goût KFC, rendant travailleur simple et rapide, une collation de l'après-midi assez confortable oh! " ingrédients
  • crème fleurette 100 g
  • lait 50 g
  • vitellus 2
  • sucre en poudre 16g
  • Oeuf peau tarte 8
accessoires
  • Le lait condensé 1 tsp
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, aussi, dit rechange;
  • 2 Ajouter la crème et le lait dans un récipient en acier inoxydable;
  • 3 de sucre;
  • 4 compartiments chauffé sous agitation pour dissoudre le sucre;
  • Après 5 Laisser refroidir légèrement, ajouter les jaunes d'ufs et le lait condensé;
  • 6 Stir statique à 1-2 minutes (disparition des bulles, etc.);
  • 7 a été versé décongelé bonne Croustade peau, plein de huit;
  • 8 dans le milieu four préchauffé, le feu supérieur et inférieur, 220 degrés, 15 minutes;
  • La figure 9 fini;
  • La figure 10 terminé;
  • 11 la figure fini.

Conseils

1, décongelé à la température ambiante avant de tartelettes écorce, peut être transféré décongeler dans un four micro-ondes dix secondes; 2, ne peuvent être ajoutés si non condensé du lait, du sucre ajouté de manière appropriée un peu, il est recommandé de contrôler la 15g-20g de sucre, si plus manger Oh plus fatigué; 3, vous pouvez ajouter une variété de fruit préféré; 4, quand on a observé la couleur de tarte cuite au four, la surface peut être légèrement à coke; humeur four ajustée en fonction de leur température et du temps.
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