rouleau de gâteau Coin

« goût comme serviette douce dans le volume du gâteau, les animaux avec la crème fraîche ainsi que des fruits de saison, très approprié pour le thé de l'après-midi, yo! » ingrédients
  • vitellus 4
  • sucre en poudre 35g
  • L'huile de maïs 60g
  • lait 60g
  • La farine de gâteau 90g
  • Le blanc d'oeuf 4
  • poudre de cacao 5g
accessoires
  • crème fleurette 150g
  • sucre en poudre 15g
  • fraises montant droit
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux
  • Hit protéine 2 (4)
  • On a ajouté 3 in fine de sucre (35 g) de passer
  • 4 protéine envoyé, la vitesse fouet, battement jusqu'à ce que les poissons Yanpao, le sucre est ajouté à la portion de protéine de la troisième
  • Lors de l'ajout de la troisième 5 protéine à fines pas de grosses bulles, ajouter une seconde, a frappé un texturé
  • 6 jeu pour soulever la protéine peut avoir un angle aigu. (Cette protéine ne pas frappé trop dur)
  • 7 jaune d'oeuf (4) plus fines sucre (15 g) Beat
  • On a ajouté l'huile de maïs 8 (60 g) de lait (60 g)
  • 9 continue à passer
  • On agite 10 à 15 g de jaune d'oeuf dans le jaune d'oeuf dans un bol en verre propre
  • 11 ajoutant de la poudre de cacao (5 g) On agite
  • 12 Stir pâte de cacao a été ajouté 10 g lay mélange meringue
  • 13 Bonne pâte de mélange de cacao dans le papier de cuisson pressé point aléatoire (peut extrudé irrégulière ronde)
  • Dans les 14 minutes de cuisson au four 190 ° 2
  • Le 15 jaune d'oeuf restant a été ajouté à la pâte Stir
  • 16 vers le bas sur les points du four, couvercle
  • 17 Étalonnage avec la lame, agiter doucement sur la table
  • Dans le four environ 18 minutes 190 ° 15
  • Après la plaque de cuisson chaude 19 au four et défausse, laisser refroidir et support laisser refroidir
  • 20 crème fouettée
  • 21 à la figure rigide
  • 22 deux pièces de coupe oblique du gâteau
  • 23 Ibid.
  • Passez la crème avant le 24 casting
  • 25 votre crème de fruit préféré sur le dessus
  • 26 Avec un rouleau à pâtisserie
  • 27 se lient étroitement rouler jusqu'à la forme du gâteau. Réfrigérer 2 à 3 heures pour découper manger.
  • 28 compléta!

Conseils

1. gâteaux de fruits peuvent être remplacés en fonction de votre propre favori préféré 2. Le volume Gâteau à la crème légèrement battre plus, ce volume du gâteau pleine comparaison 3. lingette avec du beurre sur le bord du gâteau embryon essuyer un peu moins, essuyant trop de temps dans le volume de crème facilement déversement 4. Assurez-vous de couper la pente de l'embryon gâteau, pour un meilleur ajustement est pas facile de diffusion
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