Westinghouse forfait spécial de hot-dog américain

« Le petit déjeuner est la nécessité pour le petit déjeuner copieux et sain pour nous guérir, d'ouvrir une journée pleine de vitalité. La pièce ensemble de ces ingrédients, vous pouvez faire un hot-dog Yan paquet de grande valeur, il devrait être un enfant favori il! est une saucisse de manger hot-dog, nutritionnellement équilibré, faible en gras, mais il peut rapidement ajouter de l'énergie, mais le faire très simple, comme d'être entouré par l'odeur du pain fraîchement cuit au four, les gens se sentent très satisfaits. le petit déjeuner un hot-dog , une tasse de lait chaud, a ouvert une journée pleine d'énergie! " ingrédients
  • Haute farine de gluten 250g
  • levure instantanée 4 g
  • sucre en poudre 30g
  • lait 100 g
  • ufs 2
  • beurre 20g
accessoires
  • fromage morceau 2
  • sésame montant droit
  • hot-dog 2
  • laitue montant droit
  • pansement montant droit
  • ketchup montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer les matériaux nécessaires
  • 2 oeufs, ajouter la farine, le sucre en poudre, la levure, le lait, l'agitation de la machine à pain chaud.
  • Après agitation pendant 3 dans le groupe de beurre a été ajouté, le film a été laissé au repos après la fermentation bonne demi-heure.
  • 4 bien après la fermentation, le frottement autour de gaz d'échappement, est divisée en 4 parties, pétrir ovales.
  • 5 dans l'OMC-PC2801 Westinghouse four à vapeur, la fermentation fonction sélectionnée, les moyens 40 degrés 20 minutes;
  • 6 après l'achèvement de la couche en brosse de sésame de l'uf de fermentation secondaire.
  • 7 préchauffé Westinghouse vapeur OMC-PC2801 four, grillé pur fonction de sélection, les 120 degrés 20 minutes; refroidissement a été retiré du milieu après la cuisson.
  • 8 couteau à pain de planification centrale.
  • 9 laitue de bouchon, des morceaux de fromage, de jambon.
  • 10 pressé dans la vinaigrette et le ketchup, est terminé.

Conseils

1. Différentes variétés de farine absorption d'eau, pas une addition unique de lait peut être augmenté ou diminué de façon appropriée 2. Les élèves ne sont pas comme la saveur de la saucisse de hot-dog peuvent être utilisés à la place du maïs 3. Cette ébauches de pains après fermentation secondaire. La première fermentation, pas d'air conditionné à la température ambiante de 35 degrés 40 minutes, la deuxième fermentation est de 40 ° au four pendant 20 minutes. 4. Si pressé, juste après la première fermentation, puis ébauches de pains de goût seront assez dur, rugueux, si après la fermentation secondaire, ébauches de pains goût sera relativement doux et délicat, riche odeur de pain. 5. un moyen de membrane: prendre une pâte, développez lentement, et enfin avec cinq doigts peuvent supporter une couche de film transparent uniforme taille d'une paume
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