Les ingrédients du pain sont mélangés, à l'exception des grains de chocolat, des noix broyées et du beurre, et malaxés jusqu'à consistance lisse, puis malaxés avec du beurre jusqu'à expansion. Vous pouvez retirer un film transparent mince et flexible. Utilisez ensuite la méthode d'empilement.
Mettez dans un récipient pour la fermentation de base. Gardez la température autour de 25-28 degrés. Fermenté à deux fois plus grand
Faites de l'okapi pendant la fermentation du pain. Tous les ingrédients de l'Okapi sont mélangés et malaxés en une pâte lisse. Pack pour utilisation
Une fois la pâte à pain fermentée, retirer l'échappement. Ensuite, divisez la pâte en trois parties et pétrissez-la (ou façonnez-la selon votre forme préférée)
Divisez l'Okapi préparé en trois parties, roulez-les, enveloppez-les dans de la pâte à café et serrez la bouche. (La peau peut être laissée)
Coupez la surface avec un couteau bien aiguisé. Vous pouvez également faire une coupe sur l'Okpi roulé en premier, faire un motif creux, puis l'envelopper sur la pâte. (Personnellement, je l'enveloppe d'abord, puis je le coupe doucement, car ma main est laissée )
Ensuite, effectuez la fermentation secondaire. Après la fermentation, mettez-le au milieu du four préchauffé à 180 degrés et faites cuire pendant 20 minutes.