espèces de levure naturelle fromage de pommes de terre pain à l'oignon

« » apprenti boulanger « deuxième pain, mais il est le premier pain de levure naturelle complète. Sans lui, juste parce qu'il en utilisant directement le pain de mousse, plutôt que de l'utiliser refabriquer ferments tête. « Ce pain en forme de torpille est fermentation mixte (levure naturelle et artificielle de levure mixte) fait la coupe au trop-plein de fromage cheddar pour former un croustillant, parsemé d'oignon vert sur le tourbillon de fromage à pâte molle à l'intérieur agréable. » Pâte à croissance lente, puis rappelé à plusieurs reprises, toujours pas sûr qu'il n'y a pas lieu de levure sèche. Devinez est pas, sinon la pâte Pourquoi grandir en vertu guingois? Enfin, la fissuration de surface naturelle, le fromage aussi exposé propres. Lame tomber juste, ils pensent, car il a été donné le match à l'extérieur, il semble qu'il n'y a pas besoin de re-cut. Puis arrêté. À la vapeur de cuisson, et enfin devenir brun. Ouvrez le four, l'odeur de l'oignon dérive dehors. . . Laid, très parfumé, délicieux. . . . . " ingrédients
  • pommes de terre 56,7 g
  • L'eau chaude de pomme de terre 35 grammes
  • pain au levain moussants 75 grammes
  • farine de pain 127,5 g
  • La levure sèche 1,5 g
  • sel 3,5 g
accessoires
  • oignon vert frais 7 g
  • fromage cheddar 28 grammes
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • Une matière: 56,7 g de pommes de terre, pommes de terre de l'eau chaude 35 g, la mousse de 75 g, la farine riche en gluten 127,5 g, levure sèche 1,5 g, 3,5 g de sel, 7 g d'oignon frais, cheddar 28 g
  • 2 pommes de terre coupées en dés, on lave avec 176 ml et faire bouillir.
  • 3 sec pour se réchauffer.
  • 4 mousser le départ, moitié de la farine, la levure, les pommes de terre cuites, les pommes de terre cuites et un bol d'eau,
  • Incorporer 5, l'exposition pendant 30 minutes.
  • 6 Ajouter la farine et le reste du sel, on agite en boule,
  • 7 Placez la machine à pain, démarrer le programme et le visage.
  • 8 peut être retiré tout en agitant jusqu'à ce qu'un film mince.
  • 9 en ajoutant les oignons verts, le malaxage.
  • 10 dans un grand bol, la base de la fermentation.
  • 11 a augmenté à deux fois la pâte.
  • 12 enlevée, pressée dans 20 cm de long 15 cm de large rectangle,
  • 13 fromage sur la pâte,
  • 14 enroulé à partir du haut en bas.
  • 15 organisé en olive, dans le four, la fermentation finale 1 heure.
  • Une augmentation de 16 fois dans le volume de la pâte, coupée ou non coupée.
  • 17 placé dans le four, au milieu, sur le feu de 230 degrés, l'eau toutes les 30 secondes au four, un total de trois fois, après la cuisson pendant environ continuer 30 minutes.
  • Surface 18 à un brun, cuit au four.

Conseils

le temps nécessaire Fermentation dépend de la situation réelle. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle. Le four peut être utilisé directement fonction Zhengkao.
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