[Été] petits plats froids: peau froide couleur

Ingrédients
  • peau de porc montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
charge
  • L'anis étoilé montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec les poils des sourcils clip de la peau a été enlevée.
  • 2 sera sur la peau raclée l'excès de graisse blanche.
  • 3 Réglez le pot de feu a été ajouté la quantité appropriée d'eau dans l'oignon, vin, peau de porc poisson cru dans la casserole et laisser cuire pendant 10 minutes.
  • 4 éraflure Feiyou dans l'eau dans les douches.
  • Peel 5 envoie les porcs transformés petits morceaux, changer la coupe de couteau.
  • 6 casserole, ajouter assez d'eau, anis étoilé, wok au gingembre.
  • 7 Nappez transférés quantité de peau de porc salé, le feu à ébullition.
  • 8 feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la peau de porc pourrie molle, soupe épaisse.
  • 9 épices cueillies, 1/2 a été pris dans un moule à sec après tiède dans le réfrigérateur jusqu'à solidification complète.
  • 10 peau restante bouillir la sauce froide ajouter un peu de couleur.
  • 11 seront solidifiées couleur primaire peau froide de la peau sauce soja soupe à froid dans des moules réfrigérés pour se solidifier.
  • Profitez avec trempette ail 12 consommation.
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