- peau de porc montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 avec les poils des sourcils clip de la peau a été enlevée.
- 2 sera sur la peau raclée l'excès de graisse blanche.
- 3 Réglez le pot de feu a été ajouté la quantité appropriée d'eau dans l'oignon, vin, peau de porc poisson cru dans la casserole et laisser cuire pendant 10 minutes.
- 4 éraflure Feiyou dans l'eau dans les douches.
- Peel 5 envoie les porcs transformés petits morceaux, changer la coupe de couteau.
- 6 casserole, ajouter assez d'eau, anis étoilé, wok au gingembre.
- 7 Nappez transférés quantité de peau de porc salé, le feu à ébullition.
- 8 feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la peau de porc pourrie molle, soupe épaisse.
- 9 épices cueillies, 1/2 a été pris dans un moule à sec après tiède dans le réfrigérateur jusqu'à solidification complète.
- 10 peau restante bouillir la sauce froide ajouter un peu de couleur.
- 11 seront solidifiées couleur primaire peau froide de la peau sauce soja soupe à froid dans des moules réfrigérés pour se solidifier.
- Profitez avec trempette ail 12 consommation.