Préparez les tranches de jambon.
Flammulina velutipes coupée en trois sections et poivron vert en petites sections.
Baguettes de crevettes glissantes en un petit morceau, ajoutez une petite quantité de sauce soja au goût, mariné pendant 5-10 minutes c'est mieux
Prenez une autre casserole d'eau et faites bouillir les nouilles après ébullition. Préparez également une poêle antiadhésive à chauffer.
Chauffez d'abord la poêle, ajoutez de l'huile, les crevettes sont glissantes et la frite dorée est frite. (J'aime bien le brûler un peu.) Puis ajoutez les poivrons verts, faites sauter et changez de couleur (la saveur du piment sortira).
Mangeons du jambon et rendons-le un peu plus délicieux. Allons au champignon enoki Sauté
Une fois les velutipes Flammulina ramollies, ajoutez une petite quantité de sauce soja, ne mettez pas de sel! ! (C'est la deuxième fois que l'on ajoute de la sauce de soja)
Une fois les nouilles cuites (translucides seront cuites), utilisez de l'eau froide.
Après avoir passé l'eau, mettez-la dans une poêle antiadhésive, faites sauter et ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja. (Si vous servez une portion, vous n'avez pas besoin d'ajouter de sel. Je fais trois portions, j'ai donc ajouté un peu de sel) Si la couleur ne suffit pas, vous pouvez ajouter une petite quantité de vieille coloration, elle sera plus belle, sans ajouter de .
Hors du pan
Presque oublié, mettez des oignons verts avant de tourner la casserole ~~ Ceux qui n'aiment pas les oignons peuvent être ignorés