tofu à saveur de poisson japonais

tofu japonais 3 ail montant droit oignons montant droit amidon 1 cuillère à soupe sauce de soja montant droit sucre montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit huile de sésame montant droit
  • Le tofu coupé en petits morceaux

  • l'amidon de maïs enveloppé

  • Pot dans la quantité d'huile, faire frire les poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés, laissant le pot dans l'huile de base jusqu'à ce que parfumé Cong Jiangsuan, le tofu frit dans l'eau et le jus d'ajouter jusqu'à quatre-vingts pour cent de fécule de maïs accordé s'épaissir.

  • Pan mettre l'oignon vert.

  • porc aromatisé poisson
    Précédent
    Plat de fête privé surlonge de tomate
    Prochain
    Cent fois plus délicieux que la cuisse de poulet grill Pipa
    Vous pouvez faire du buf sauce authentique en quelques étapes simples
    Encens aux côtes de porc grillées à l'ail fétides
    Amélioration de la tête de poisson
    braisés Gambas
    Sans la sauce peut être délicieuse Jiang Zhouzi!
    Pendant longtemps ~~~ plats de fête
    Tard dans la nuit grillée sabot trotteur trotteurs manger jusqu'à ~!
    tête Flies
    crevettes bureau de citron
    [Fruits de mer Oster recette de soupe aux champignons]
    cumin Coprinus