peau de lutte Aubergine (la peau peut préférer rester) coupe, pas trop épaisse, la propagation sur la carte de menu, 2-3 grammes de sel saupoudré d'eau uniformément mal, 2 à 3 minutes de préhension poignée, l'eau ne l'adhérence, mais l'aubergine automne doux, et essayer de garder l'eau (ce qui est très important, sinon le goût de la nourriture sera très sec) dans l'aubergine.
Retour ail haché
marqué miso
jus d'alimentation ajusté avant la cuisson, car le frein sur l'eau avant l'aubergine de sel, donc mis ici moins de sel, 2 grammes, le vinaigre, le sucre, arôme peu huîtres, transférée et peu de couleur verte, et un peu d'eau, l'amidon, le sucre, l'excès de vinaigre il peut être agité et goût.
Wok refroidir l'huile, un petit feu.
En bas d'ail haché
marqué miso
Fretin à feu ouvert.
Ouvrez l'aubergine ajouter du feu et sautés, un peu plus de temps à l'effondrement doux de santé entièrement cassé.
Remuer uniformément versé dans le jus d'alimentation.
Pan sur la plaque, la coriandre Sprinkle, fini en direct.