le gâteau de fruits

Qu'est des pratiques et des matériaux, facile à lire plus tard. Formulation est un moule carré de 8 pouces. fruits occasion: oranges, pamplemousse, kiwi (vert et jaune), les fraises, les bleuets, etc. Mezzanine: deux rouleaux de gâteau préparé Une première couche, un gâteau, une crème pâle 150 g, 15 g de sucre, les fruits La deuxième couche, des gâteaux, des yaourts 150 g, 20 g de sucre, 100 g de crème passer la lumière, 10 g de lait, la gélatine 5 g La troisième couche, 150 g de boissons à base de jus de raisin, (disponible pour d'autres saveurs), le sucre 15 g de gélatine 5 g, fruits.
  • Tout d'abord cuire deux gâteaux volumes.

  • Le goût peut être. Mettez la grille et laisser refroidir.

  • Ensuite, mettre la coupe de fruits en tranches fines.

  • Envoyé crème fleurette 150 g plus 15 grammes de sucre fin.

  • Un morceau de gâteau coupé par la taille du dé, je reçois un peu de cela, devrait-il aller moule grand et gâteau.

  • Fruit couche confluente de mourir de couche de crème.

  • Les trous et une couche de crème.

  • So.

  • Et puis recouvert d'un morceau de gâteau aussi grand que le moule.

  • Gélatine mettre l'eau glacée jusqu'à ce que doux. 10 g de lait dans un bol, ajouter l'eau de drain d'un film de gélatine, sous agitation jusqu'à fusion.

  • Mélanger le yogourt refroidisseur ajouté. J'utilise le yogourt sans sucre.

  • crème à fouetter avec le sucre jusqu'à ce que la lumière et 5,6 points, les lignes peuvent être un peu. yogourt précédent et bien mélanger, qui est, gâteau liquide.

  • Versé dans des moules et réfrigérés jusqu'à ensemble, environ une demi-heure. Cette étape oublier coup. La première étape devrait être la boutique de fruits 15.

  • De l'eau glacée jusqu'à la gélatine molle à l'avance. jus de sucre ainsi que le chauffage de l'eau, on a ajouté de l'eau d'évacuation de feuille de gélatine, chauffé dans un bain d'eau sous agitation jusqu'à fusion.

  • Verser la moitié du refroidisseur de jus de raisin, puis recouvert de fruits, a continué pendant 20 minutes gelé.

  • Verser le reste du jus de raisin dans le réfrigérateur pendant une nuit. J'ai fait double, fait une grosse boîte de gâteau avec le reste du gâteau.

  • décapage le lendemain.

  • Profitez-en dés.

  • gâteau boîte Mimi da ~ ~

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