Cristal Lanterne gelée

trou de cerveau grande ouverte Lanterne Dessert farine de riz gluant 100 grammes poudre de cacao montant droit pigment rose montant droit graines de sésame noir cuit montant droit gelée blanche 10 grammes eau 250 grammes cassonade 50 grammes Shimizu 10 grammes lait 35 grammes crème 35 grammes
  • Matériaux portrait de famille \ (^ o ^) / ~ Un total de trois parties La première partie de pincement bande dessinée lanterne La deuxième partie gelées La troisième partie en sauce à la crème de cassonade

  • La première partie farine de riz gluant 100 g

  • eau Ajouter 90 g

  • Remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche

  • balled

  • Un petit morceau de pâte de riz avec de la teinture rose rose teint (un colorant peut être utilisé esprit jus de fruit du dragon

  • Ensuite, prendre un petit morceau de pâte de riz blanc

  • poudre de lavage

  • Crier pâte de riz avec une petite poudre de cacao brun pétrir

  • Prenez un petit morceau de cercle de pâte blanche, en tête de porc

  • Pour ce faire avec un petit nez de cochon rose, petit bâton de bambou percé de trous do naseau

  • Deux triangles roses font les oreilles de porc

  • Parce que la tête est relativement petite, mettre sésame noir comme inséré verticalement à l'oeil

  • Cubs font de la même manière

  • Faire bouillir l'eau

  • Sous la bande dessinée lanterne l'eau bouillie, cuit à la dérive jusqu'à

  • La petite lanterne dans un moule

  • Lazy bag seulement huit Haha Bouteilles côté de rechange

  • La deuxième partie de la partie de gelée 250 grammes d'eau à ébullition

  • On verse dans 10 g de gelée blanche

  • Cuire jusqu'à ce que la transparence de la chaleur et mettre de côté pour le refroidir

  • En effet, presque froid, versé dans un moule, puis placé dans le réfrigérateur

  • La troisième partie de la crème sucre brun sauce Cela fait partie de l'essence, ce qui avec toute la sauce à la crème délicieuse 10 g d'eau

  • 50 g de sucre roux

  • 35 g de beurre

  • 35 g de lait, le lait et la crème peut être interchangeables, comme des arômes de crème épaisse peuvent tous être remplacés, comme le lait frais peut être remplacé tous

  • Cuire à feu moyen à ouverture

  • Dans le fond de la casserole pour faire cuire le temps de dessiner un fond du pot serait en mesure de voir du feu, et la sauce à la crème de sucre brun du feu de refroidissement devient plus épaisse, vous ne voulez pas cuisiner trop épais

  • Sur le réfrigérateur pour refroidir belle petite démoulant gelée Zhuangpan

  • Complété avec une sauce de sucre brun peut être activé

  • petit dessert frais - mangue gelée de lait de coco
    Précédent
    Gelée rose
    Prochain
    mangue surgelée
    Gelée de bricolage
    cristal bombe Q délicieux en-cas - gelée d'orange
    Le goût de l'été - appartenant gâteau aux fruits gelée
    1 deux types, simple et délicieux, chaque minute pour faire un bon travail de pudding au lait de fruits d'été congelé
    le gâteau de fruits
    J'adore, le porc au poisson
    Végétarien Porc râpé aromatisé au poisson (Pleurotus eryngii)
    porc aromatisé version maison
    Shanghai aubergines à saveur de poisson
    porc aromatisé
    Poisson à l'aubergine longue