Gelée rose

Rose de dessert à la mangue de Q Bomb est non seulement de grande valeur, mais aussi très très délicieux Gelée blanche 40 grammes l'eau 400 grammes sucre blanc 30g Mangue 1
  • Préparer tout le matériel

  • 1 Mangue pelée et coupée en deux

  • Couper en petits morceaux

  • Placé un par un dans un récipient rond, disposé en forme de rose

  • Remplissez le pot de lait avec de l'eau fraîche, ajoutez du sucre, ajoutez de la gelée blanche et laissez mijoter lentement

  • Remuez pendant la cuisson, éteignez le feu en ébullition!

  • Utilisez une cuillère pour verser délicatement lentement dans les roses

  • Refroidissement et solidification à température normale

  • Démoulage terminé!

  • Cristal Lanterne gelée
    Précédent
    mangue surgelée
    Prochain
    Gelée de bricolage
    cristal bombe Q délicieux en-cas - gelée d'orange
    Le goût de l'été - appartenant gâteau aux fruits gelée
    1 deux types, simple et délicieux, chaque minute pour faire un bon travail de pudding au lait de fruits d'été congelé
    le gâteau de fruits
    J'adore, le porc au poisson
    Végétarien Porc râpé aromatisé au poisson (Pleurotus eryngii)
    porc aromatisé version maison
    Shanghai aubergines à saveur de poisson
    porc aromatisé
    Poisson à l'aubergine longue
    Pot d'aubergines au poisson