Shanghai aubergines à saveur de poisson

aromatisée, que fort mélange aigre, épicé, doux, frais, saveur parfumée va rebondir sur la langue. Remuer, Barbara est un type particulier de goût merveilleux. Mais Shanghai ne semble pas à la nourriture épicée, alors j'ai enlevé le plat épicé, la version modifiée de celui-ci peut être considéré aubergine ronde 1
  • aubergine autour d'un lavage

  • Oignon gingembre ail prêt

  • Aubergine, coupée en bandes

  • Traitement de l'eau pot aubergines ajouter la quantité de 50-60% le feu chauffé sautés remuer encens d'agitation ail chaud au gingembre huile sous ajouter l'aubergine sec au sucre délicieux sauce soja Cuchao

  • Ajouter l'oignon haché transfert vert à une assiette et servir

  • porc aromatisé version maison
    Précédent
    porc aromatisé
    Prochain
    Poisson à l'aubergine longue
    Pot d'aubergines au poisson
    Terrifiant aubergines à saveur de poisson
    version sans huile prime aubergines à saveur de poisson
    Dragon de viande farci aubergine au poisson
    Incorporer Lionhead
    tofu maison (tofu aromatisé) "étapes ultra-Carte détaillée"
    champignons (simple) aromatisé viande hachée
    oeuf cuit poisson aromatisé à la viande ne serait pas le commerce
    Yu Xiang Zi Bai --- Riz aigre et aigre
    porc aromatisé poisson
    tofu à saveur de poisson japonais