porc aromatisé poisson

fille aime manger du porc parfumée du poisson, j'ai dit le chef étudié sous, mais n'a pas brillé image. Sucre, 3 gramme 2 carottes racine 2 poivrons verts plus 2 oignons plus 5 champignon fleurs Marquer la pâte de haricot Pi trois écopes La sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique, le poulet, l'amidon chaque cuillérée oignon vert Un peu vinaigre cuillerée
  • porc aromatisé de poisson, il y a des ingrédients, les carottes, l'oignon, le poivron, les champignons, fil de poulet fil de poulet avec de l'amidon, le vin, les ufs, regard sombre, faire frire à feu doux. Etant donné que l'huile d'ébullition du collier, la sauce au piment, la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, le sel, l'oignon, puis placé, dans l'ordre, une carotte, le poivron, l'oignon ,, friture champignon

  • Carottes, poivrons, oignons, poulet, coupé en attente de fil, la sauce soja, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, le sel, dans un bol d'attente Jane.

  • Les carottes, les poivrons verts, oignons, champignons, sourdent en eux. Les carottes d'abord mis à frire, mettre en poivre vert. Ensuite, placez le poivron vert et l'oignon. Remuer pour mûrir.

  • MSG, poulet, poulet frit, casserole sous agitation.

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