Si l'occasion pour moi de ne manger que des légumes, je veux choisir le porc poisson aromatisé! ! Au cours de l'étude en Allemagne, en raison des sauces spéciales Lee Kum série Kee complet (mystère: Lee Kum Kee est vraiment riche en devises étrangères que beaucoup domestiques), je suis tombé sur cette pâte de haricot chaud, la pâte de haricots, facile à utiliser trop de Pi, facilement Gravé en mesure goût de porc aromatisé poisson, donc ce plat est le secret du succès: Lee Kum Kee épicée pâte de haricots! Pas de publicité Oh! Filet de porc 150g laitue 1/3 fongus montant droit carotte Un peu poivre 1/3 Cong Jiangsuan montant droit Lee Kum Kee épicée pâte de haricots 1 cuillère à soupe L'amidon, le vin, le poivre montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe vinaigre 2 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe
Porc coupe de la longe, ajouter quantité appropriée de vin, de l'amidon, saisir poivre attente uniforme
La laitue, les champignons, la carotte, le poivre, shred bleu clair, le gingembre et les tranches d'ail selon leurs propres préférences ou de la soie ou la fin (le gingembre et l'ail assaisonnement ne doit pas manger peut couper plus, manger un bon moment pour savoir)
Faire chauffer la poêle à l'huile, le porc mariné, occasionnel désigné, la couleur contenant la sauvegarde
Dans le pot d'huile, ajouter une cuillère à soupe de Lee Kum Kee pâte épicée de haricots, faire revenir Remuer marquée
Cong Jiangsuan communiqué de manière séquentielle, le porc, le tour de fil absorbé garniture, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre mélanger la quantité d'eau versée dans de l'amidon
Nous avons fini!