tranches de porc.
Dans le vin de cuisson, la sauce de soja, quelques gouttes de sauce de soja (ne mettent pas plus la couleur est trop sombre), l'amidon, ont été arrêtés. Code odeur reposer pendant 15 minutes.
champignon Bubble aussi prendre un certain temps. Fungus première bulle, après tiges de lavage.
Tofu rinçage à l'eau libre, claire.
Si pas tout à fait hors de lui, couper un petit trou dans le fond.
Facile coulée.
Couper en tranches épaisses.
Faire chauffer la poêle à l'huile, le transfert feu moyen, ajouter le tofu, faire dorer des deux côtés. Il faut un certain temps, en raison de la forte teneur en eau du tofu. Moyen ne le font pas souvent à l'envers, afin de ne pas casser.
Dans le tofu frit, vous pouvez préparer les autres ingrédients. tranches de poivron vert.
tranches de carotte.
oignons verts, le gingembre et l'ail, tranche, respectivement.
Cornichon coupé en deux.
Avec le sucre, le poivre noir, le poulet, le sel, le vinaigre, la sauce soja, le bouillon et le carburant (ou l'eau froide), transféré dans une petite sauce bol. Rapport est d'environ 2: 0,5: 0,5: 0,5: 2: 1: 1: 2.
1/4 tasse d'eau et de l'amidon, puis transféré.
Lors de la préparation des aliments, ne pas oublier pot de tofu. Cette fois, le tofu frit, Sheng de veille.
séjour Pot à l'huile de base, poêle à feu, la viande ajouter, faire revenir Duan, Sheng la mise en veille.
Pot verser une petite quantité de carter d'huile, le feu, l'ail gingembre oignon ajouter jusqu'à ce que parfumé.
Tourner dans les champignons, les poivrons verts, les carottes marinées et brièvement remuer.
La viande maigre et tofu ajouter, frit dans la voiture panoramique quelques-uns. Veillez à ne pas sautés, tofu éviter la fragmentation.
sauce Étape 13 versé bonne musique, syntoniser le feu après l'ébullition de feu, faire bouillir une petite quantité de bouillon restant. Pendant le glissement ou frit, ne bouge pas.
Versé dans l'amidon frit feu de toboggan.
La sauce est sèche, vous pouvez désactiver le transfert de chaleur sur une plaque.