Bonjour à tous, je suis le lecteur alimentaire de melon auteur original. tête de lion Huaiyang est le plat traditionnel célèbre. approche Lionhead sera plus, il cuits à la vapeur, braisés, frits trois approches. Aujourd'hui, processus de melon comme nous apportons une tête de lion différent. Remuer la tête de lion, on ne verra pas le nom du plat pensé qu'il était une sorte de sens de porc aromatisé poisson et le goûter, ha ha ha complètement différent, le poisson est vraiment oh. Aujourd'hui, ce plat est le protagoniste, le poisson Long Lee! ! ! Long Lee poissons sans épines, et délicieux, pour tous les gens. Une fois que vous avez créé goût léger et rafraîchissant, lisse bombe Q, superbe goût. Ado, apportent maintenant ce canal aromatisée pratique Lionhead pour tout le monde. poissons Long Lee 1 jambe de porc avant 200 grammes ufs 1 igname 100 grammes Cole 1 goji montant droit sel montant droit poulet montant droit amidon montant droit Le vinaigre blanc montant droit gingembre montant droit ail montant droit
Long Lee poisson haché Rong poisson.
Leg avant piraté Rouni.
3, l'igname pelé, prendre un bol, l'eau de la cuvette et de vinaigre blanc, tremper l'igname. Faire tremper minutes dix jusqu'à ce que doré, l'igname haché.
le gingembre et l'ail haché, ajouter un bol de poisson Rong, la jambe avant, l'igname, le gingembre, l'ail, le sel, une cuillerée d'amidon, ajouter un oeuf. Entièrement prise en main uniformément mélanger, énergiquement.
Trempez vos mains dans l'eau, prenez la viande retroussée en boules, battre à plusieurs reprises dans les mains de la balle plus solide. 7 balles dans l'eau, les balles tourner la pyromanie. Après la mousse de lait écrémé en eau, la chaleur et laisser mijoter 8 minutes.
Une autre faire bouillir l'eau, après la baisse de l'eau dans le canola, non goji frais, sel ajouter, poulet, bouilli pendant une minute.
Après, les boulettes de viande cuites farcies dans le récipient, mettre dans le colza, le goji embellissement, la sauce peut être versé.