porc aromatisé version maison

Porc 350 grammes vinaigre 2 cuillères à soupe poivre vert 1 carotte 1 gingembre 3 oignons certains amidon 2 cuillères à soupe sucre 20 grammes sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe Duojiao 2 cuillères à soupe
  • Préparation: l'oignon, le gingembre, les carottes, les champignons soie, le poivre de soie, porc s'épaissir

  • Le vinaigre, la sauce soja, le sucre, l'amidon

  • huile Wok, la décoloration de porc frite

  • Faire revenir les carottes restantes fond mou

  • L'autre de l'huile, le haricot Pi pâte huile rouge frit, oignon soie de gingembre sous le pot de sablage

  • Le poivre et les champignons et les carottes ajouté porc, sauté côtelette de poivre, continuer à faire sauter

  • Joignez-vous à mélanger bonne sauce, vous pouvez faire bouillir

  • Pan légèrement

  • Végétarien Porc râpé aromatisé au poisson (Pleurotus eryngii)
    Précédent
    Shanghai aubergines à saveur de poisson
    Prochain
    porc aromatisé
    Poisson à l'aubergine longue
    Pot d'aubergines au poisson
    Terrifiant aubergines à saveur de poisson
    version sans huile prime aubergines à saveur de poisson
    Dragon de viande farci aubergine au poisson
    Incorporer Lionhead
    tofu maison (tofu aromatisé) "étapes ultra-Carte détaillée"
    champignons (simple) aromatisé viande hachée
    oeuf cuit poisson aromatisé à la viande ne serait pas le commerce
    Yu Xiang Zi Bai --- Riz aigre et aigre
    porc aromatisé poisson