1. Comme le montre l'image, la gelée blanche "Yufeng" que j'ai achetée ne pesait que 39 grammes par sac.
2. Ajoutez 10 grammes de gelée blanche, 350 grammes d'eau et 20 grammes de sucre en poudre dans le pot principal à 5 secondes / vitesse de 10 et mélangez bien. Si vous aimez le goût plus âgé, ajoutez simplement 250-300 grammes d'eau.
3. Continuez à régler 8 minutes / 100 degrés / vitesse 3.
4. Versez dans le moule en silicone contenant les morceaux de fruits. FS'il y a trop de morceaux de fruits, vous devez réduire la quantité d'eau à 250-300 grammes à l'étape 2.
5. Conserver à température ambiante et attendre qu'il se solidifie avant de déguster. Je l'ai stocké directement dans le réfrigérateur, et il s'est solidifié plus rapidement et a meilleur goût.
6. Différents moules et différents fruits auront différents effets visuels! Dépêchez-vous et faites-le