arachides Cai Yu

« avant les conditions de vie ne sont pas bonnes lorsque la génération plus souvent ajouter des légumes sur la pomme de terre sèche, ajouter un peu de bouillie de riz, de la bouillie à manger quand nous étions petits et au niveau de pad, et ajouté un point arachides, pour la plupart d'entre nous quand manger de la bouillie, la bouillie d'arachide est un avant-goût de la « bonne bouillie » un! peut-être parce qu'ils ne mangent pas, donc chaque fois que vous mangez devrait accidentellement manger beaucoup ". ingrédients
  • riz 150 g
  • cacahuètes 50 grammes
  • légumes 2
accessoires
  • L'huile de colza montant droit
  • huile Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 arachide eau Mega à ébullition.
  • 3 sélectionnez laisser mijoter plus petit pendant 20 minutes.
  • 4 Ajouter le riz, faire bouillir de l'huile de colza, petit à laisser mijoter une soupe épaisse.
  • 5 légumes coupés en petits morceaux classes.
  • 6 Aohao ajouté la bouillie d'arachide, ajouter un peu de sel au goût.
  • 7 ébullition de feu, puis à brûler environ 2 minutes, vous pouvez.
  • 8 bouillie d'arachide salée est fait.

Conseils

1. Porridge lors du passage dix minutes de feu de brûlure, puis le feu serait très facile à bouillie épaisse. 2. Pour enfin sous les légumes et cuire un peu de temps là-dessus, la couleur des légumes est restée inchangée.
rouleau de radis viande hachée
Précédent
poulet crêpière Bullfrog
Prochain
« Un lard passé et présent », suivi par le chef du poisson pour apprendre à faire le lard cantonais style
Yuhuan pétoncle
saucisse maison
fille de l'eau amère
Tarte à la citrouille Q Bomb
Une fête craquée à la main peut aussi faire de bons gâteaux
Gâteau violet aux pommes de terre et à l'igname
Cuisson sablés avec Scallion
sucre sablés
Boeuf daguokui (version four)
biscuits de sésame (originales) exclusive
Oeufs, crêpes (tarte mise à jour lancer la méthode de conservation)