l'eau bouillante et le visage, je ne faisais que l'eau bouillante, remuer avec des baguettes addition d'eau, ces chiffres sont devenus presque floculants pas de farine de sec, puis pétrir la pâte est lisse début (si pétrir la pâte collante, planche à découper saupoudrez Point farine de sec), recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 5 minutes.
Divisé en deux pâte essentiellement la même taille, j'ai fait deux gâteaux, parce pot I assez grand!
Rouler la pâte en un rectangle mince. uniforme de la quantité d'huile et surmonté d'oignon saupoudrer de sel.
Laminé à partir d'une extrémité.
Deux pincée roulé dans la forme représentée sur la figure.
Puis rouler dans un gâteau rond, d'épaisseur uniforme.
l'huile de vente poêle préchauffée. Pour transformer un petit gâteau de torche en deux lorsque la température de l'huile en chaleur.
Battre l'uf.
Verser lentement dans le mélange d'ufs sur la moitié du pain, la propagation avec une pelle. Deux minutes plus tard, cap de se retourner. Le reste du mélange d'ufs jusqu'à l'autre côté de la propagation. Cap, une fois par tour toutes les deux minutes. Voir le tambour gâteau jusqu'à OK!
Transfert pan coupé en dés dans une assiette et se mit à manger!
L'augmentation des ébauches de gâteau vert procédé de cryoconservation, rouler chaque ébauches de gâteau prévues vapeur de papier (sacs de stockage aussi bien) sur un gâteau doit séparer chaque décharge de vapeur d'un papier, un objet non adhésif est séparée, empilés.
Stacked bonne tarte lancer fourré dans des sacs en plastique, réfrigérateur congélateur freezer, quelques faire plus, avec de la nourriture que prise, ne pas décongeler directe frit, de gagner du temps!