Oeufs, crêpes (tarte mise à jour lancer la méthode de conservation)

gaufres simple et facile à faire, car avec l'eau bouillante et du visage, de sorte que la cuisine est pas fidèle croquante imaginé. La couche extérieure de la texture croustillante, qui est douce, pas très moelleux, très approprié pour les enfants à manger. Et peut également faire face à l'eau froide ou la cuisson à faire, tout simplement pas le même goût, selon leurs propres préférences. Enfin, une augmentation en deux étapes de l'ébauche de gâteau vert sauver méthode pour gagner du temps. Ses amis disent qu'il ya beaucoup de cuisine collante, mettre plus d'eau, il Frit trop dur, frites trop longtemps! farine 200g ufs 1 L'oignon, l'huile comestible, de sel le montant l'eau bouillante 100 grammes
  • l'eau bouillante et le visage, je ne faisais que l'eau bouillante, remuer avec des baguettes addition d'eau, ces chiffres sont devenus presque floculants pas de farine de sec, puis pétrir la pâte est lisse début (si pétrir la pâte collante, planche à découper saupoudrez Point farine de sec), recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 5 minutes.

  • Divisé en deux pâte essentiellement la même taille, j'ai fait deux gâteaux, parce pot I assez grand!

  • Rouler la pâte en un rectangle mince. uniforme de la quantité d'huile et surmonté d'oignon saupoudrer de sel.

  • Laminé à partir d'une extrémité.

  • Deux pincée roulé dans la forme représentée sur la figure.

  • Puis rouler dans un gâteau rond, d'épaisseur uniforme.

  • l'huile de vente poêle préchauffée. Pour transformer un petit gâteau de torche en deux lorsque la température de l'huile en chaleur.

  • Battre l'uf.

  • Verser lentement dans le mélange d'ufs sur la moitié du pain, la propagation avec une pelle. Deux minutes plus tard, cap de se retourner. Le reste du mélange d'ufs jusqu'à l'autre côté de la propagation. Cap, une fois par tour toutes les deux minutes. Voir le tambour gâteau jusqu'à OK!

  • Transfert pan coupé en dés dans une assiette et se mit à manger!

  • L'augmentation des ébauches de gâteau vert procédé de cryoconservation, rouler chaque ébauches de gâteau prévues vapeur de papier (sacs de stockage aussi bien) sur un gâteau doit séparer chaque décharge de vapeur d'un papier, un objet non adhésif est séparée, empilés.

  • Stacked bonne tarte lancer fourré dans des sacs en plastique, réfrigérateur congélateur freezer, quelques faire plus, avec de la nourriture que prise, ne pas décongeler directe frit, de gagner du temps!

  • biscuits de sésame (originales) exclusive
    Précédent
    petit déjeuner jambon gâteau de pommes de terre
    Prochain
    Crisp frit (plus savoureux que les biscuits de sésame)
    Cookie maison
    Crêpes aux ufs faciles dans une poêle antiadhésive à fond plat
    tarte aux poireaux minces
    pâtisserie fondu
    Je vous ai enseigné comment faire - okonomiyaki japonais (tutoriel vidéo détaillé)
    [Seaweed] pain de soude pastorale - Nord Ding four recettes
    Simple à faire le bien et délicieux fajitas
    Tarte aux carottes et aux ufs
    la mémoire de l'enfance Maltose, délicieux
    [] Fruit sain sagou ne nuit pas au froid de l'estomac
    Convient pour manger le gâteau été avec gâteau mousseline de citron ----