Je vous ai enseigné comment faire - okonomiyaki japonais (tutoriel vidéo détaillé)

maison sera en mesure de restaurer matériau classique japonais - okonomiyaki Okonomiyaki est en fait la section alimentaire très saine Depuis que le pain ordinaire, la quantité de la farine, il est rare, si le contrôle de l'utilisation du jus d'alimentation, peut réduire la graisse quand repas Faible farine de gluten 50 grammes sel 1 g ufs 1 chou Environ 5 crevette 4-5 igname Une petite racine (utilisé comme fil) pansement Un peu sauce okonomiyaki Un peu fleurs muyu Un peu d'embellissement (ne peut pas)
  • Tout ce matériel (chou premier haché, crevettes décortiquées à couper la ligne de crevettes en petits morceaux)

  • Tamiser la farine dans un bol

  • Pour ajouter un peu d'eau pâte Jiaocheng (pâte épaisse ci-après selon des degrés modestes, puis ajouter de l'eau)

  • La pâte à frire dans un uf et bien mélanger

  • Ensuite, le mélange mélange de pâte a été ajouté au sel 1 g

  • Friture fil brut, de la boue de l'igname a frappé à la lame à la pâte (cette étape est essentiellement okonomiyaki)

  • Le chou râpé et haché en petits morceaux de crevettes dans la pâte

  • Remuer jusqu'à ce que tout jusqu'à ce que la pâte à frire accroché sur chaque un plat (si la pénurie d'eau peut être ajoutée, pas trop)

  • Tout au long du petit feu, qui a mis le carter d'huile, chauffer l'huile, ajouter la pâte et pave

  • Après le côté ensoleillé presque prêt à le retourner, de peur de tourner mauvais amis avec un plat pour plaire à boucler, la capacité de faire demi-tour face dans le pot (le pot est ressuscité dans un peu d'huile), il est fortement recommandé d'utiliser un plateau auxiliaire à l'envers, ou très facile perdre!

  • Pour mettre le pain après que la pression d'un côté et faire frire jusqu'à coloration dorée

  • Transfert à une plaque, à son tour serré sauce okonomiyaki, vinaigrette, poisson en bois puis parsemer de fleurs

  • Couteau et une fourchette prêt à attendre - début!

  • pâtisserie fondu
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