Tout ce matériel (chou premier haché, crevettes décortiquées à couper la ligne de crevettes en petits morceaux)
Tamiser la farine dans un bol
Pour ajouter un peu d'eau pâte Jiaocheng (pâte épaisse ci-après selon des degrés modestes, puis ajouter de l'eau)
La pâte à frire dans un uf et bien mélanger
Ensuite, le mélange mélange de pâte a été ajouté au sel 1 g
Friture fil brut, de la boue de l'igname a frappé à la lame à la pâte (cette étape est essentiellement okonomiyaki)
Le chou râpé et haché en petits morceaux de crevettes dans la pâte
Remuer jusqu'à ce que tout jusqu'à ce que la pâte à frire accroché sur chaque un plat (si la pénurie d'eau peut être ajoutée, pas trop)
Tout au long du petit feu, qui a mis le carter d'huile, chauffer l'huile, ajouter la pâte et pave
Après le côté ensoleillé presque prêt à le retourner, de peur de tourner mauvais amis avec un plat pour plaire à boucler, la capacité de faire demi-tour face dans le pot (le pot est ressuscité dans un peu d'huile), il est fortement recommandé d'utiliser un plateau auxiliaire à l'envers, ou très facile perdre!
Pour mettre le pain après que la pression d'un côté et faire frire jusqu'à coloration dorée
Transfert à une plaque, à son tour serré sauce okonomiyaki, vinaigrette, poisson en bois puis parsemer de fleurs
Couteau et une fourchette prêt à attendre - début!