Taro taro sagou

Ingrédients
  • Simi montant droit
  • Taro demi
  • Taro 100 g
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux, le sagou, le taro, le taro, le sucre ou le sucre blanc, la vanille haché en petits morceaux à l'avance. Note: Les billes de taro peuvent d'abord mettre le congélateur
  • 2 faire bouillir l'eau à ébullition, sagou lentement Sprinkle, tout en agitant, à pan anti-collant.
  • 3 Simi peu transparent, transformer un petit feu, couvrir la casserole, en remuant de temps en temps.
  • 4 laisser mijoter sagou, versé taro le point approché blanc intermédiaire, transférer le feu à ébullition, puis peut être versé dans une quantité appropriée de sucre blanc. (Personnel versé dans l'eau avec le taro à bulles)
  • 5 probablement environ cinq minutes, baguettes Poke taro, peuvent facilement pousser lorsqu'il est cassé, dans les boules de taro, à environ deux minutes de la chaleur (balles de taro ne peuvent pas cuisiner pendant longtemps, aura une incidence sur le goût, QQ se sentira pire)
  • 6 réalisations Oh, la réfrigération goûtera plus.

Conseils

Peut-être pas le goût de la boutique de dessert, mais manger en toute sécurité, et maintenant de nombreux magasins de dessert en dehors de leur propre ne peut pas mettre des bonbons de sucre ou de roche, oh, parce que le coût est trop élevé, a mis beaucoup de saccharine.
Agar aussi ne bis du pudding de gelée de poire
Précédent
Agar aussi ne pas mangue pudding au boudin
Prochain
souvenirs d'enfance Retour - nouilles frites à l'huile
snacks locaux. . . pâte de farine de montagne
soupe champignon blanc Lily
ronde au lait de coco de pommes de terre
Gâteau yogourt
Version fraîche langoustes Shi Sanxiang
sauce chili maison
chou Spore frit vermicelles
soie de pommes de terre au poivre vert
ragoût de porc marinée
Premier boeuf
Moutarde de calmar