- patate douce pourpre 150g
- tapioca 200g
- Le lait de coco La moitié d'une boîte
- lait concentré 1/3 réservoir
- sucre montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 cuisson à la vapeur des tranches de pommes de terre violettes casserole pendant 20 minutes, écrasé
- 2 ajoutant une petite quantité d'eau, le sucre violet purées
- 3 ajouter la farine de manioc dans les pommes de terre en purée, que le bât blesse dans la pâte de pommes de terre violette
- La pâte en 4 bandes, coupées en dés
- 5 Après l'ouverture de l'eau, sous la surface de pourpre granules de pommes de terre douces ont bouilli, bouilli légèrement transparent
- 6 Se lait évaporé dans le pot, le sucre, le lait de coco et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous puis légèrement ok! Mieux manger dans le réfrigérateur pro!