ronde au lait de coco de pommes de terre

Ingrédients
  • patate douce pourpre 150g
  • tapioca 200g
  • Le lait de coco La moitié d'une boîte
  • lait concentré 1/3 réservoir
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 cuisson à la vapeur des tranches de pommes de terre violettes casserole pendant 20 minutes, écrasé
  • 2 ajoutant une petite quantité d'eau, le sucre violet purées
  • 3 ajouter la farine de manioc dans les pommes de terre en purée, que le bât blesse dans la pâte de pommes de terre violette
  • La pâte en 4 bandes, coupées en dés
  • 5 Après l'ouverture de l'eau, sous la surface de pourpre granules de pommes de terre douces ont bouilli, bouilli légèrement transparent
  • 6 Se lait évaporé dans le pot, le sucre, le lait de coco et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous puis légèrement ok! Mieux manger dans le réfrigérateur pro!
soupe champignon blanc Lily
Précédent
Gâteau yogourt
Prochain
Version fraîche langoustes Shi Sanxiang
sauce chili maison
chou Spore frit vermicelles
soie de pommes de terre au poivre vert
ragoût de porc marinée
Premier boeuf
Moutarde de calmar
Oeufs brouillés aux asperges
ragoût d'oignon poivre vert
Tofu brûler Pomfret
Vermicelles grillées aux haricots verts
Four micro-ondes rôti de patates douces