Convient pour manger le gâteau été avec gâteau mousseline de citron ----

« idéal pour manger le gâteau été, fraîche et non grasse. Ah vraiment emporté. Et ne pas mélanger le beurre, la confiture, le goût de son propre a été question très invincible, la production est également très simple, novice peut essayez ce rouleau de gâteau mousseline pour les gâteaux, et de manger seul quand pas essayé embryon gâteau à la crème, sont intéressés peuvent essayer le fromage est estimé sans problème. après le rôti à l'envers immédiatement et laisser refroidir sur une grille ". ingrédients
  • vitellus 3
  • sucre en poudre 55 grammes
  • huile de salade 21 grammes
  • eau froide 21 ml
  • Faible farine de gluten 48 grammes
  • protéine 3
  • jus de citron frais 12 ml
  • Le zeste de citron La moitié ou
  • fruité goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une importante collection de matériel et de jaune d'oeuf séparé et blanc d'oeuf, moule à bloc de papier d'huile (avec un faux fond de la casserole ne peut pas pad)
  • 2 jaune a été versé dans 15 g de sucre avec un batteur à main jusqu'à ce que la masse fondue de sucre
  • 3 huile à salade a été ajouté dans le Stir de jaune d'oeuf
  • Après agitation du mélange de l'uf a été versé dans 4 jus de citron et l'eau froide mélange uniforme
  • 5 On agite le zeste de citron dans le mélange de jaune d'oeuf
  • 6 dans le mélange de jaune d'oeuf dans le tamis à farine,
  • 7 avec un batteur à main dans le sens de irrégulière mélanger doucement la pâte, ne se mélangent pas trop longtemps pour éviter les tendons
  • 8 ont commencé à passer la protéine. Sable sucre trois fois la protéine ajoutée. Les blancs d'ufs jusqu'à ce que le sucre est ajouté pour la première fois lorsque la bulle avec un fouet grossier électrique, continuer à battre
  • 9 blancs d'ufs jusqu'à ce que le plus mince de mousse que, le volume devient grand deuxième sucre est ajouté, continuer à battre
  • 10 blancs d'ufs à devenir épais, légèrement stries, fines bulles, a une certaine brillance lorsqu'il est ajouté à un troisième sucre, continuer à battre
  • 11 et battre jusqu'à ce que des pics mous, un petit crochet lorsque la tête d'oeuf levé. Pots de protéines à l'envers meringue ne coulera pas jusqu'à
  • 12 pris dans le jaune 1/3 bol de pâte meringuée, mélanger avec une spatule, verticale un peu uniforme
  • Les 13 protéines restantes sont également coulés dans la pâte de jaune d'oeuf. (. A été versé dans la protéine restante peut être utilisée jaune d'oeuf ou pâte) Mélanger uniformément avec une spatule pour tourner vers le haut et vers le bas le long de la pelvienne
  • 14 pâte dans le moule marinée, poêle à griller après quelques frôlement de choc une pâte, une grosse bulle de choc placé dans le four préchauffé, le feu et vers le bas, environ 175 degrés 14 minutes
  • Après 15 étuvé, à l'envers et laisser refroidir sur une grille.

Conseils

1. Le four doit être préchauffé bien. 2. Le jaune d'uf dans le tamis dans la farine doit être remué uniformément à des directions irrégulières 3. protéines de passage pour le novice, assurez-vous d'arrêter et d'examiner comment les protéines dans le col, afin de ne pas envoyer trop loin 4. Après le gâteau cuit à l'envers immédiatement 5. a oublié de dire, le zeste de citron peut en fonction de leurs préférences mettre peu plus, je mets une peau entière de citron, très bon goût, citronné quantité suffisante de 12 ml de jus de citron peut être cuillère 15 ml en fonction de la quantité de cuillère pour évaluer sur la ligne.
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