Crisp frit (plus savoureux que les biscuits de sésame)

Si vous me aimez sur des articles en biscuits de sésame www.xiachufang.com/recipe/100464460/, alors je vous garantis que vous serez plus Crisp frit incapable d'arrêter. Si vous arrive d'être de Tianjin, se trouve être également un queuing enfant acheté « Erduoyan » de croustillant frit, vous serez de plus en plus d'amour ~ La cuisine depuis longtemps de ce côté, maintenant sur un certain nombre de porte questions croyants points d'explication complets, regardant vers le bas, il y a toujours une réponse pour vous ~ Ce goût de la lie 1 carré fabriqués à partir du produit fini nullement le genre de gâteaux de pâtisserie chinois d'ufs frais, s'il vous plaît état d'esprit calme, ne font pas le cerveau trop. pâtisserie chinoise pour faire plaisir Poke mes gâteaux de jaune d'oeuf prescription www.xiachufang.com/recipe/100609182/ 2 pièces de faire selon leur propre lieu de résidence du chaud et du froid, l'humidité, la quantité d'eau dans différentes saisons pour affiner la pâte Trois gâteau manger, dans notre position équivalente à Hanamaki riz cuit à la vapeur et ainsi de suite, il ne peut pas être trop salée. 9 le montant de la partie. Lettre quotidienne micro: smilemia (signal de vérification: deux Joe ici) matériau farine tout usage 250g Levure (Hongyan) 2 g sucre en poudre 9g sel 2 g huile végétale (pas d'odeur particulière) 25g Shimizu 135g matériel B farine tout usage 204g huile végétale (pas d'odeur particulière) 102g sel 1 cuillère à thé (thé) quatre-épices 2 cuillères à café (TSP)
  • L'ensemble du mélange du matériau A dans le groupe.

  • Pétrissage à plusieurs reprises, jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique particulier (de préférence une membrane). Il ne doit pas être paresseux, plus vous frotter la surface lisse, plus élastique, plus d'effort après le croustillant du pain. Après le malaxage bien, recouvert d'un peu d'huile, mettre le bol couvercle et laisser reposer 20 minutes de côté et ensemble. Cela fait partie de la pâte.

  • Continuer à faire partie de la pâtisserie. Dans un autre bol, le tout avec une spatule sur un matériau mélange gel de silice B est coupé, mélangé, assurez-vous de couper un mélange plus uniforme, le sel et la distribution piment de la Jamaïque, le produit fini.

  • La figure comme la pâte mélangée. Couvrir d'une pellicule plastique, à part se reposer aussi pendant 20 minutes.

  • La pâte pâte portions et parties, qui sont divisés en 9 parties (pesée électronique quelques grammes divisé de manière égale, ne pas utiliser la vue à fente, de sorte ne sont pas exactes), le tout en une forme sphérique. Couvrir d'une pellicule plastique, et se reposer pendant 15 minutes.

  • Après la détente d'un bon paquet Crisp commencer. Prendre une partie de l'effondrement pâte, comme le sac d'emballage 1 en tant que sous-parties du groupe de pâtisserie, de serrage sphérique, de côté, 9 parties sont. Cela ressemble beaucoup à des petits pains croustillants.

  • Wrap et tout le long fermé, recouvert d'une pellicule plastique, se reposer pendant 15 minutes.

  • Après une bonne détente, prenez une surface aplatie de la partie de balle, avec un rouleau à pâtisserie rouleau elliptique de croissance, comme le montre la figure. Pour rouleau de couches minces en retard était plus.

  • Vertical enroulée en un rouleau.

  • Etaler la pâte en lanières.

  • ensuite enroulée en un rouleau vertical. Après plus de 9 parties travaillent tous bien, toutes ces parties de surface de couverture de rouleau 9 et laisser reposer pendant 20 minutes.

  • Bien relaxation, en prenant une partie des rouleaux de pâte, presser les côtés du cylindre intermédiaire, puis bien malaxé, arrêt, l'ensemble circulaire. (Ne pas comprendre comment guérir gouttes, s'il vous plaît se référer à mes autres photos étape processus de prescription Figure 16 pour l'inspiration, https: //www.xiachufang.com/recipe/100608430/)

  • Sur le plateau de cuisson, il sont pressés dans l'épaisseur des ébauches de gâteau. Voir ce tableau, nous devrons peut-être confus, comment cette tarte jeter « auriventris », et ce « fuite Crisp » est pas un échec? Au contraire. Quand faire la pâtisserie chinoise, des gâteaux pour veiller à ce que ne peut manquer, pour réussir. Mais que ce soit frit croustillant et je tente de créer un sens du type de peau niveau micro au four et éclater, chaque pas délibérément de rouler le plus plat, ce qui provoque d'avoir une telle fonctionnalité similaire « auriventris », sera terminé après or couches d'or jaune, si vous êtes une personne esthétique plus traditionnelle, vous pouvez rouler les marches d'un peu épais, puis rôti il serait un gâteau conservateur ...... rond.

  • Préchauffée four, et sur le feu, de niveau intermédiaire, 200 , cuire au four pendant 20 minutes, de contrôler leur propre. Mon four 72L, donc mis au milieu a pas de problème. Si vous utilisez petite capacité peut être considéré comme un four au niveau le plus bas, puis recouverts d'une feuille d'étain, le cas échéant, afin de ne pas coller le haut. Afin de rendre la couleur plus profonde, je délibérément enfin régler le panoramique de la fin de la source de chaleur au nombre de couches. Petit four ne pas apprendre de moi, à la recherche d'un papier de cuisson normale soeur ...... comme pour mettre au milieu. Fini croûte légèrement croustillante, à l'intérieur Xuan très doux. (Si dur, sec ou humide ou des problèmes inattendus gluant imprévisibles ne sont pas normaux, s'il vous plaît à l'étape difficile de se rappeler de la question ce que - une autre pratique plusieurs fois est toujours plus efficace que de demander, cela peut être ce que les philosophes disent le ......)

  • Après cuisson au four, refroidie à la température ambiante grille de refroidissement de décharge, il peut être stocké dans le sac, ou une classe peut être consommé chaud.

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