pâtisserie fondu

à une variété d'eau a essayé à nouveau, cette dernière édition a été co coeur farine tout usage 300 grammes A Baidu eau bouillante 195 grammes huile La quantité de grammes
  • L'eau bouillante a été versé la farine Jiaocheng floculant

  • température plus froide après pétrir une pâte lisse, l'épreuvage recouverte d'une pellicule de plastique pendant 1-2 heures. Doit être le point de longue date imperméabilisée ce sera mieux rouler mince

  • Réveillez-vous pétrir la pâte en lumière de taille appropriée, rouleau en tranches minces, plus le mieux, l'huile de brosse, saupoudrez un peu la farine de sec.

  • Librement enroulé

  • De côté de la plaque et ensemble faire ensuite

  • Tous les disques après le démarrage, commencent à cuire, écrasé

  • Rouleau en une taille appropriée et d'épaisseur, regarder la taille du pot

  • Pot brosse une mince couche de burette, veillez à ne pas verser trop d'huile la

  • Ces alevins jusqu'à ce que doré des deux côtés avec un resserrement des pousses de pin pelle

  • Utilisez des baguettes pour aider le presser ensemble pour faire le gâteau devient lâche

  • casserole

  • Mangez chaud, à l'extérieur croustillant, moelleux à l'intérieur,

  • Les couches de Baotou, ainsi que la ténacité

  • On peut faire plus après un bon rouler dans un bon paquet de pellicule plastique sur un rhume, revenir en arrière avant de manger chaud au four sur la ligne. Surtout pour le petit déjeuner

  • tarte aux poireaux minces
    Précédent
    Je vous ai enseigné comment faire - okonomiyaki japonais (tutoriel vidéo détaillé)
    Prochain
    [Seaweed] pain de soude pastorale - Nord Ding four recettes
    Simple à faire le bien et délicieux fajitas
    Tarte aux carottes et aux ufs
    la mémoire de l'enfance Maltose, délicieux
    [] Fruit sain sagou ne nuit pas au froid de l'estomac
    Convient pour manger le gâteau été avec gâteau mousseline de citron ----
    Agar aussi ne bis du pudding de gelée de poire
    Taro taro sagou
    Agar aussi ne pas mangue pudding au boudin
    souvenirs d'enfance Retour - nouilles frites à l'huile
    snacks locaux. . . pâte de farine de montagne
    soupe champignon blanc Lily