L'eau bouillante a été versé la farine Jiaocheng floculant
température plus froide après pétrir une pâte lisse, l'épreuvage recouverte d'une pellicule de plastique pendant 1-2 heures. Doit être le point de longue date imperméabilisée ce sera mieux rouler mince
Réveillez-vous pétrir la pâte en lumière de taille appropriée, rouleau en tranches minces, plus le mieux, l'huile de brosse, saupoudrez un peu la farine de sec.
Librement enroulé
De côté de la plaque et ensemble faire ensuite
Tous les disques après le démarrage, commencent à cuire, écrasé
Rouleau en une taille appropriée et d'épaisseur, regarder la taille du pot
Pot brosse une mince couche de burette, veillez à ne pas verser trop d'huile la
Ces alevins jusqu'à ce que doré des deux côtés avec un resserrement des pousses de pin pelle
Utilisez des baguettes pour aider le presser ensemble pour faire le gâteau devient lâche
casserole
Mangez chaud, à l'extérieur croustillant, moelleux à l'intérieur,
Les couches de Baotou, ainsi que la ténacité
On peut faire plus après un bon rouler dans un bon paquet de pellicule plastique sur un rhume, revenir en arrière avant de manger chaud au four sur la ligne. Surtout pour le petit déjeuner