Gâteau violet aux pommes de terre et à l'igname

Lait Gramme patate douce racine farine Gramme Patate douce violette UNE
  • Préparez les ingrédients, la patate douce violette et l'igname cuite à la vapeur

  • La patate douce violette est pressée en purée, plus elle est délicate, mieux c'est, l'igname est transformée en petites boules pour une utilisation ultérieure

  • Mettez la farine, puis ajoutez une petite quantité de lait et remuez plusieurs fois (la farine est mieux remplacée par de la farine de riz gluant). Du sucre peut être ajouté. Je le ferai pour le bébé, donc je ne mettrai pas de sucre.

  • Pétrissez la patate douce violette en boule et pressez-la dans un gâteau. Mettez la boule d'igname de rechange au milieu (il est pratique de porter des gants jetables. Je n'ai pas de sac de conservation à la maison)

  • La patate douce violette enveloppe la boule d'igname

  • Presser dans un gâteau et mettre dans une assiette de sésame

  • Disposez la casserole, prête à servir

  • Hors du pot

  • Le gâteau à l'igname de pomme de terre violet doux et tendre est sorti du pot

  • Une fête craquée à la main peut aussi faire de bons gâteaux
    Précédent
    Cuisson sablés avec Scallion
    Prochain
    sucre sablés
    Boeuf daguokui (version four)
    biscuits de sésame (originales) exclusive
    Oeufs, crêpes (tarte mise à jour lancer la méthode de conservation)
    petit déjeuner jambon gâteau de pommes de terre
    Crisp frit (plus savoureux que les biscuits de sésame)
    Cookie maison
    Crêpes aux ufs faciles dans une poêle antiadhésive à fond plat
    tarte aux poireaux minces
    pâtisserie fondu
    Je vous ai enseigné comment faire - okonomiyaki japonais (tutoriel vidéo détaillé)
    [Seaweed] pain de soude pastorale - Nord Ding four recettes