« Un lard passé et présent », suivi par le chef du poisson pour apprendre à faire le lard cantonais style

« » bacon passé et présent, « lard référence, du bacon tout savoir est un chinois, surtout populaire dans le Hunan, Guangdong, région du Sichuan, habituellement marinée au douzième mois lunaire calendrier lunaire, donc appelé "bacon." Bacon viande fraîche de la production à la transformation, le stockage, la viande reste inchangée, et le parfum à long terme, a mis longtemps est pas mal, si caractéristiques convives populaires. « Poissons Cuisine » Poisson chef avec un ami qui approche du bacon de style cantonais qui nous permet d'apprendre. " ingrédients
  • porc 10 livres
accessoires
  • entrain 100 g
  • Le sucre blanc cristallisé 200g
  • sel 100 g
  • sauce de soja 150g
  • Shi Sanxiang 25g
  • salé goût
  • compétence artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 est une tranches de bacon du ventre de la cire le plus célèbre viande des côtes de porc de sélection de choix, communément connu comme le porc.
  • 2 livres de porc, nettoyé, coupé en large utilisation 3cm.
  • 3 Ingrédients: 100 g de bonne humeur, 200g de sucre, 100 g de sel, la sauce de soja 150g, Shi Sanxiang 25g, tous les ingrédients ci-dessus uniformément fondre. Agité
  • 4 après l'ingrédient porc fleur pot de fusion versé dans et compacté propagation d'aide à la main, recouvert d'une pellicule plastique ou une couverture à l'ombre, en tournant une fois toutes les six heures. Au bout de 24 heures, le séchage de la corde à l'usure.
  • Après 5 porter la corde ou le crochet, le séchage à sec et bien ventilé endroit ensoleillé, à mouvement alternatif reçoit la rosée du soleil, le vent et le soleil, le lard peut être fermentée goût encore plus de plénitude.
  • 6 Après 10-15 jours, après le corps bien séché, pour épargner la collection.
  • 7 Pourquoi la famille « cuisine poissons » des produits, l'apparition de plus Chunhongchibai? chefs poissons enseignent mes amis un secret, le temps de durcissement sera étendu à 36 heures, puis rincer très rapidement avec de l'eau chaude de 40 degrés, alors que le lavage, essuyer la surface latérale de poudre d'épices de lard et les résidus de sauce de soja à la main. Rappelez-vous qu'un rinçage rapide, plutôt que par immersion, drainent l'eau après séchage. Donc, faire du lard maigre blanc rouge et très belle.
  • 8 Telle est la pratique du lard salé de style cantonais, marinée juste sec, pas de fumée, relativement plus sain. Après le Nord en Novembre, le solstice d'hiver austral, peut commencer décapé.
  • 9 amis doivent découvrir qui soigneuses poissons de cire abrite également, fait LAYU décapé, les étapes sont les mêmes, juste laver sanglante devant l'eau salée et les égoutter surfaces sèches ou puis décapée. Lorsque conservé, ne pas ajouter de sucre et la sauce soja, la quantité de sel peut être augmenté de 30%, il peut aussi être une alternative Shi Sanxiang piment de la Jamaïque.

Conseils

Après le puits de bacon, comment manger mieux cuisiner? la cuisine de Bacon est très simple, les amis de chef de poisson recommandent plusieurs approches: 1, conservé Claypot de viande, cuiseur à riz quand le riz est sur le point d'être cuit, ajouter quelques tranches de bacon, surmonté d'un peu de sauce de soja, saupoudrez oignon vert haché, bien mélanger . 2, bacon cuit à la vapeur, cuit à la vapeur en tranches directement, ne rien pas mis. 3, les pois de bacon frit, chaleur bacon cuisson à la vapeur, tranche, pot à frire un peu d'huile, ajoutez les petits pois, remuer pendant une minute, verser la sauce de soja. Les pois peuvent être remplacés par le céleri, l'oignon et autres.
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