biscuits de sésame (originales) exclusive

de ce côté de la cuisine depuis longtemps, et maintenant le problème de nombreux croyants biscuits de porte points d'explication complète, regardant vers le bas, il y a toujours une réponse pour vous ~ Ce goût de la lie 1 carré fabriqués à partir du produit fini nullement le genre de gâteaux de pâtisserie chinois d'ufs frais, s'il vous plaît état d'esprit calme, ne font pas le cerveau trop. pâtisserie chinoise pour faire plaisir Poke mes gâteaux de jaune d'oeuf prescription www.xiachufang.com/recipe/100609182/ 2 sésame s'il vous plaît acheter la qualité que vous aimez, si vous avez déjà acheté le goût est pas vous de pâte de sésame, attendez-vous à utiliser ce gâteau de sésame par sublimation au goût, s'il vous plaît point de sortie, laisser aller de cette recette 3 sésame biscuits pour biscuits biscuits, ce qui est frit, très rugueux de style Han, pas un casse-croûte fine. Dieu cheval appelé biscuits? R: Il est notre aliment de base. Ma Dieu a appelé l'aliment de base? A: La position est équivalente à Hanamaki cuit à la vapeur du riz et ainsi de suite. En résumé, ce n'est pas. Oui. Point. Coeur. (Ci-après répété mille fois) pas spécial trop sucré ou salé, parce que nous utilisons avec l'agneau (à droite est le genre de casseroles en cuivre) pièce à manger, avec une soupe de mouton à manger (seulement dans la chèvre de style Tianjin Tom, je ne faire d'autres zones), le buf clip et une sauce à manger, travailler tard après le bas pour acheter une maison avec cuisine ragoût de manger, de sorte que vous devez savoir ...... et rien que je ne peux pas mettre comment , et est allé tranquillement à la 9 le montant de la partie. Lettre quotidienne micro: smilemia (signal de vérification: deux Joe ici) Un matériau de pâte à partie farine tout usage 380g Levure (Hongyan) 2 g sucre en poudre 14g sel 3g huile végétale (pas d'odeur particulière) 38g Shimizu 206g B sésame coller portion matériau tahini 95g L'huile de sésame (huile de sésame) 10g sel 2 g farine tout usage 50g (consistance mince ajustée en fonction de leur matériau) quatre-épices 1,5 ~ 2tsp C partie matériau décoratif Sirop (ou de miel) 8g sauce de soja 2 g Shimizu 5g graines de sésame blanc cuit montant droit
  • L'ensemble du mélange du matériau A dans le groupe.

  • Faites première partie de la pâte. La pâte, pétrir la pâte est lisse très, très flexible sur ok. Bien sûr, plus le film. Tant que la pâte est encore très attention à ne pas rugueux, il est pas trop gênant frotter très bien. Rappelez-vous, vous frotter la surface lisse et élastique ductilité aller en retard, il est le sésame pratique paste enveloppé Nana ne fuit pas. Abritez de pellicule plastique, la béquille latérale 20 minutes de détente.

  • Faites partie de la pâte de sésame. Prenez un autre bol, mélanger tous les matériaux B, bien mélanger avec une spatule dans un gel de silice sous forme de gluant. enveloppe de couverture alternative. L'un de la poudre de cinq-épices, selon leurs propres goûts 1,5 à 2 c, 2 c je, je me sens le goût est très équilibré. Cela fait partie de la pâte de sésame.

  • Un autre un petit bol, prêt à faire l'eau de surface de la brosse. Le mélange de sauce soja (ne pas utiliser la sauce de soja, la sauce de soja pas de couleur) + sirop (je l'habitude de faire pendant que le reste du gâteau de lune sirop d'or avant de ne pas, avec du sirop Coca-Cola, le miel, la mélasse, le sirop et autres sont rouges peut-être rien de plus que le problème de la profondeur de couleur, ne colle pas de manière rigide) + eau, mélanger uniformément, rester à l'écart.

  • Les travaux préparatoires ont été fait. Ici, biscuits commencé. Vous perdrez la pâte rouler avec un rouleau à pâtisserie, étalez à ce que la taille ne pas insister, vous pouvez soutenir une grande partie de la planche à découper, il y a le volume après lorsque vous vous-même combien l'opération ne se précipitera pas. En principe, plus mince est mieux, ne soyez pas trop mince.

  • pâte uniforme Mahjong mis sur une bonne feuille de surface de roulement.

  • Enroulée en un rouleau.

  • Comme on le voit dans l'échantillon, à l'intermédiaire plié autour.

  • Repliez ensuite, comme le montre la figure. Suivant de côté se reposer pendant 20 minutes. La relaxation est nécessaire, ne soyez pas paresseux, une bonne relaxation, rouler en arrière facilement, il est pas facile de fuir la sauce.

  • Eh bien se détendre, toujours la croissance du rouleau Omo morceau de partie. Il est toujours aussi mince que possible. Mais il y a une limite, pas toutes les fuites côté sauce rouleau, qui ne serait pas logique. En bref rouleau à la valeur la plus mince que vous pouvez vous permettre.

  • Rouleau bon volume de départ, le nombre de tours, le meilleur volume, le volume doit être peu serré était délicieux.

  • Avec des ciseaux ou une surface de rouleau de couteau divisé en section 9 parties de coupe ou de découpe en segments. On peut voir sur le graphique cette fois, j'ai beaucoup de couches.

  • Les extrémités exposées de la découpe partie de face et de la sauce de serrage sphérique repliées vers le bas, à être serrées, puis pressés en un gâteau rond. 9 segments ainsi. Nous avons préparé le sucre brossé brosse avant, sésame blanc couvert. (Ne pas comprendre comment guérir gouttes, s'il vous plaît se référer à mes autres photos étape processus de prescription Figure 16 pour l'inspiration, https: //www.xiachufang.com/recipe/100608430/)

  • four préchauffe, feu haut et en bas, au milieu, 180 [deg.] C, cuire au four pendant 20 à 25 minutes, contrôler leur propre. Mon four 72L, donc mis au milieu a pas de problème. Si vous utilisez petite capacité peut être considéré comme un four au niveau le plus bas, puis recouverts d'une feuille d'étain, le cas échéant, afin de ne pas coller le haut. Fini croûte légèrement croustillante, à l'intérieur Xuan très doux. (Si dur, sec ou humide ou des problèmes inattendus gluant imprévisibles ne sont pas normaux, s'il vous plaît à l'étape difficile de se rappeler de la question ce que - une autre pratique plusieurs fois est toujours plus efficace que de demander, cela peut être ce que les philosophes disent le ......) Après cuisson, retirer le support de refroidissement est refroidi à température ambiante, ou peut être mangé chaud. Recommandé manger dossier boeuf sauce ~~ (¯ ¯) ~ * Je souhaite beaucoup de succès

  • Boeuf daguokui (version four)
    Précédent
    Oeufs, crêpes (tarte mise à jour lancer la méthode de conservation)
    Prochain
    petit déjeuner jambon gâteau de pommes de terre
    Crisp frit (plus savoureux que les biscuits de sésame)
    Cookie maison
    Crêpes aux ufs faciles dans une poêle antiadhésive à fond plat
    tarte aux poireaux minces
    pâtisserie fondu
    Je vous ai enseigné comment faire - okonomiyaki japonais (tutoriel vidéo détaillé)
    [Seaweed] pain de soude pastorale - Nord Ding four recettes
    Simple à faire le bien et délicieux fajitas
    Tarte aux carottes et aux ufs
    la mémoire de l'enfance Maltose, délicieux
    [] Fruit sain sagou ne nuit pas au froid de l'estomac