Simple à faire le bien et délicieux fajitas

mari aime particulièrement manger fajitas, une variété de légumes sur le volume ou charnu, il est sain et délicieux, pour vous apprendre à faire simple, Chunbing aujourd'hui. farine 400 grammes sel 3 g huile montant droit eau froide 100 grammes l'eau bouillante 100 grammes
  • Prendre 400 g de farine dans le pot 3 g de sel et bien mélanger.

  • Ouvert depuis la moitié du milieu de la farine dans l'eau préparée. (Oh, il doit être de l'eau bouillie !!)

  • Verser la moitié de l'eau froide. (Quelle quantité d'eau est ajouté à la farine en fonction de leur propre absorption d'eau oh !!)

  • Il a été agité en floc.

  • Pour former une pâte.

  • Couvrir et réveiller une demi-heure à la température ambiante.

  • Retirez la pâte jusqu'à réveiller, bandes de frottement.

  • Couper en sous-agents de taille uniforme, chacun d'environ 30 grammes.

  • Les sous-agents pressés dans l'un des petits gâteaux ronds.

  • Dans tortilla brosse latérale d'une mince couche d'huile. Ensuite, prendre un petit gâteaux ronds, les finitions de surface par rapport empilés.

  • Rouler dans une pizza ronde.

  • Après la cuisson dans un moule préchauffé ne brossent pas la pizza d'huile, petit Huoluo des deux côtés un peu pâle assez jaune.

  • Retirer les deux gâteau Bo à la déchirure à chaud.

  • Figure fini.

  • [Seaweed] pain de soude pastorale - Nord Ding four recettes
    Précédent
    Tarte aux carottes et aux ufs
    Prochain
    la mémoire de l'enfance Maltose, délicieux
    [] Fruit sain sagou ne nuit pas au froid de l'estomac
    Convient pour manger le gâteau été avec gâteau mousseline de citron ----
    Agar aussi ne bis du pudding de gelée de poire
    Taro taro sagou
    Agar aussi ne pas mangue pudding au boudin
    souvenirs d'enfance Retour - nouilles frites à l'huile
    snacks locaux. . . pâte de farine de montagne
    soupe champignon blanc Lily
    ronde au lait de coco de pommes de terre
    Gâteau yogourt
    Version fraîche langoustes Shi Sanxiang