Prendre 400 g de farine dans le pot 3 g de sel et bien mélanger.
Ouvert depuis la moitié du milieu de la farine dans l'eau préparée. (Oh, il doit être de l'eau bouillie !!)
Verser la moitié de l'eau froide. (Quelle quantité d'eau est ajouté à la farine en fonction de leur propre absorption d'eau oh !!)
Il a été agité en floc.
Pour former une pâte.
Couvrir et réveiller une demi-heure à la température ambiante.
Retirez la pâte jusqu'à réveiller, bandes de frottement.
Couper en sous-agents de taille uniforme, chacun d'environ 30 grammes.
Les sous-agents pressés dans l'un des petits gâteaux ronds.
Dans tortilla brosse latérale d'une mince couche d'huile. Ensuite, prendre un petit gâteaux ronds, les finitions de surface par rapport empilés.
Rouler dans une pizza ronde.
Après la cuisson dans un moule préchauffé ne brossent pas la pizza d'huile, petit Huoluo des deux côtés un peu pâle assez jaune.
Retirer les deux gâteau Bo à la déchirure à chaud.
Figure fini.