L'eau chaude et de la farine dans la pâte, le couvercle de couvercle ou d'une pellicule plastique, réveillez-vous 20 minutes, le pétrissage, puis se réveiller quelques minutes à l'utilisation (si vous pouvez le faire le matin la veille et mettre un bon visage, dans des sacs en plastique dans le réfrigérateur, le petit-déjeuner ne pas effacer, directement.)
Ne réveillez pas pétrir la pâte, et directement rouleau de feuille supérieure à la surface, au-dessus d'un peu d'enduit d'huile végétale, trempette uniforme.
Le côté large du rouleau, ne pas rouler trop serré.
Divisé en quatre sous-extrusion.
Côtés au milieu de chaque pli.
Sucre, ajouter 1/4 de farine, bien mélanger.
paquets Farce dans le sucre, arrêtez.
Doucement rouleau dans un gâteau rond, mettre dans une casserole ou poêle de cuisson, le moule à température moyenne, cuit au four des deux côtés hors du pot de fleurs de mise au point en ajoutant une quantité appropriée d'huile végétale.
Secouer doucement la casserole afin que tous les gâteaux sont uniformément recouverts d'huile, à l'envers, continuer en secouant la casserole, couvert de l'huile, doré au four des deux côtés.
Pan, la nourriture, et juste pan attention de ne pas brûler l'intérieur du sucre.